当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

1834套!这次预售厉害了 家门口就是学校、商业体!

2021年07月20日 17:23
兔几 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  7月已步入下旬,新一波供应抵达。

  今日,位于同安老城区双溪边的宝龙旭辉城获批1130套住宅预售,该项目因自带10万㎡商业综合体且周边有九年制学校,关注度持续走高!

  同时,作为东部会展新城板块住宅供应大户之一,保利·中交 雲上二期也于日前获批704套新预售。可以说货源很足!!赶紧来看看!

  预售证播报

  1、同安区宝龙旭辉城预售证号:20210052,批准住宅套数共计1130套

  2、翔安区保利·中交 雲上预售证号:20210051,批准住宅套数共计704套

  宝龙旭辉城

  今日,位于该项目位于同安区双溪片区环城南路与石浔路交叉口西南侧,T2020P03宝龙旭辉城(A1-1号楼,A1-5号楼,A1-10号楼裙房、A1-11号楼,A1-3号楼,A1-2号楼,A3-13号楼,A3-15号楼,A3-2号楼,A3-3号楼、A3-5号楼,A3-1号楼)获批预售!

  此次获批预售1167套,面积102757.11㎡;其中获批预售住宅1130套,面积101626.25㎡。

  目前价格方面还在整理中,后续我们将更新在留言区,请保持关注。

  商业TOP10宝龙联袂住宅TOP13旭辉,打造厦门少有超47万㎡综合体大盘——宝龙旭辉城。项目位处环东与同安交汇的核心地段,北拥同安城区醇熟生活配套, 南临环东新城滨海浪漫道、高端酒店等休闲度假配套。

  教育方面,九年一体化优质学同安双溪学校在侧(小学、初中 规划中)预计2024年投入使用,具体以教育局当年划片为准。

  商业方面,自带超10万㎡宝龙旭辉商业MALL,同时还有乐海商圈、同安钟楼,三大商圈环绕,休闲购物一体。

  交通方面,紧邻滨海西大道、沈海高速口。10分钟同安生活圈、半小时岛内生活圈、1小时厦漳泉生活圈。交通通达,三大生活圈覆盖。

  医疗方面,10分钟岛外最高标准三甲医院-环东海域医院、厦门首个高品质医养社区-泰康之家鹭园,同安中医院,同安妇幼保健医院,厦门市第三医院在侧。

  景观方面,紧邻东西双溪纯水岸,超110万㎡湿地公园带状景观(建设中)环绕,开窗既景(部分楼栋),下楼即可漫步休闲木栈道,近享苏颂公园生活美景。

  除了两大巨匠携手打造,正是这约10万㎡宝龙旭辉商业MALL,一线滨水的稀贵景观,再加上九年一贯制学校加持,入市以来便吸引了不少买房人的目光!

  对于这个楼盘你怎么看呢?你会考虑入手吗?

  保利·中交 雲上

  近日,2020XP09项目保利·中交雲上(2号楼,6号楼,9号楼,16号楼,17号楼,地下室)获批预售!

  该项目位于翔安区13-14东部体育会展新城片区滨海东大道与东界路交叉口东侧(A地块),此次获批预售1366套,面积85276.54㎡;其中获批预售住宅704套,面积64518.78㎡。

  价格方面,最低预售37484元/㎡,最高预售43405元/㎡,主力户型为78-132㎡。

  保利·中交雲上项目择址厦门体育会展新城,占地约5.6万方,总建筑面积约16.87万方,共规划有8栋小高层和7栋高层,总户数1700户,建面为78-132㎡高层,并自带2300㎡商业。

  项目采用洋房点状布局,高低错落的建筑搭配,实现了楼栋间的通风无阻,无遮挡的景观视野,并且做到了栋栋门前有明堂(中庭)、户户通风采光绝佳。

  除去项目本身在产品打造上的优势,项目的周边配套、板块区位、规划等,都是值得期待的!

  教育方面,小区自带自带幼儿园,附近还有东界小学、双十中学高中部(在建)等,后期还会引进国内优质高量级学校,新城教育配备将再拔高一个等级。

  交通方面,新城内坐拥多维立体交通网,翔安隧道、厦门第二东通道(预计2022年通车)、滨海东大道/翔安西路、3(/4(在建)8号线(规划)等,未来可快速畅享岛内外。

  至于商业配套,附近有龙湖天街、首创奥特莱斯、闽篮城市广场等,可满足日常生活所需。

  而项目所处的地理位置也非同寻常!保利·中交雲上身处新城核心区,显然将赢得抢占东部体育会展新城价值红利的先机。

  新城规划了厦门新会展中心和厦门新体育中心两大高规格的市级配套。以及超级生态规模的东部体育会展新城,未来将乘着这波东风迎来价值腾飞!

  7月的楼市陆续放货!除了以上2盘,近期中海九号公馆、凤凰花城·锦鲤都已获批预售,感兴趣的保持关注,这些都有可能随时开盘!

  那么,以上有你期待的楼盘吗?还有什么想要了解的,欢迎留言区唠嗑~~

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 1834套!这次预售厉害了 家门口就是学校、商业体!
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966