当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

刚刚!岛外这一核心区商业地标 动工了

2021年06月23日 17:25
凯蒂 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  厦门再添一座大型商业体!

  今天早上,集美大悦城正式开工奠基,标志着大悦城控股在东南区域的首个大型商业项目正式进入建设阶段。

  集美大悦城将结合嘉庚文化基因,升级城市区位功能,将大悦城项目打造成辐射整个海西经济区的商业潮流打卡地和厦门人文潮流品质商业新地标。

  2020年12月,大悦城控股联合厦门轨道集团、厦门住宅集团正式摘得2020JP06地块,并打造以大悦城为核心的城市综合体项目。

  集美大悦城综合体项目,是大悦城控股布局福建省的第一个商业项目,具有里程碑式的战略意义和品牌意义,力求将其打造为厦门新地标。建成后的集美大悦城商业综合体,体量预计是37万平米,包含大悦城购物中心和云玺壹号住宅。

  集美大悦城紧邻城市主干道杏林湾路,直通地铁1号线、6号线交汇处官任站。项目总建筑面积约15万平方米,建筑总高度约40米。项目包括地上六层,功能为商业,建筑面积约8万平方米,地下一层为商业,建筑面积约2万平方米。其中商业总面积约10万㎡,规划了1100个停车位,将引进300家品牌,计划于2024年盛大开业。

  不仅于此,大地文旅城预计6月底试营业。

  集美市民广场地下商业街,即现在的大地文旅城,正处于紧锣密鼓的开业筹备中。

  项目总建筑面积约4.09万㎡。其中使用面积36000.71㎡,停车场面积4960.88㎡。共74个商铺,其中5个主力店面积约1500-2100㎡,69个小铺面积约50-350㎡不等,停车位106个 。

  项目主要有商业研学营地、福建省目前最大的集群式轰趴派对城、最新一代奥乐奥研学乐园、厦门现目前最大的室内真人CS体验馆、福建省现目前最大的儿童及成人保龄球馆、电玩城、体智能健身娱乐中心、亲子戏水区、K12教育培训中心、轻食餐饮、商务配套在内的一系列项目,形成了一站式全能型文旅综合体,为集美新城的发展注入新活力。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 刚刚!岛外这一核心区商业地标 动工了
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966