当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

最高4.7万+/㎡!刚刚厦门一楼盘开盘!现场真实情况…

2021年06月05日 14:26
CiCi姐 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  这场期盼已久的开盘

  终于来了

  就在刚刚

  盘踞集美桥头的海景红盘——

  中海厦门东湾重磅开盘

  开盘现场着实沸腾

  2021年6月5日上午,厦门这个备受瞩目的楼盘终于迎来开盘,现场聚集了一批意向买房人。

  开盘现场图片曝光↓↓↓

  该项目位于集美区侨英街道11-14片区滨海西大道与侨英路交叉口西北侧,此次获批预售1089套,面积66091.41㎡,其中获批预售住宅427套。本次开盘,推售住宅200多套。

  价格方面,最高预售47151元/㎡,最低预售37129元/㎡,户型为87-143平的3-4房。

  需要指出的是,本次项目获批的还有一批车位,预售价高达48万/个。这样的车位价格,放眼岛外,排行前列。就周边项目的车位价格来看,区间在20-30万/个。

  中海厦门东湾的人气之所以能如此炸裂,让众多置业者热情拥趸,主要得益于:核心位置+优质海景产品。

  项目占位集美桥头,而集美桥头这片海岸线,得天独厚,不仅对望五缘湾,纯南向看海更显珍贵。

  除了景观资源外,项目周边交通、商业、医疗、教育等各项配套已经发展起来了,具备了丰富的居住条件。除了地铁9、6号线及双BRT的环绕,此外项目边上还有一条跨东海域通道,连接未来的东部市级中心,可以说交通动能可辐射全城。

  而且项目咫尺实验系九年一贯制教育+社区配套幼儿园,在商业医疗等配套上,除了集美嘉庚商圈、万达广场等商圈,还有龙舟池等其他大型生活设施、厦门医学院附属第二医院等三甲综合性医院,以及万丽/万豪/七星波特曼三大星级酒店的加持,可以说该有的配套都配齐了。

  在产品上,一方面,户型设计一绝,每一个户型都尽可能地采用全明设计。项目落位一线湾海头排,采用板楼设计,全明通透。

  另一方面,空间尺度奢阔,特别是主空间无承重墙、大宽厅、超大观景面等合理的空间布局,让其使用空间无限拓展,更赞的是相同面积内,向阳面积更大。

  在这就不得不提及,本次推出的(建面约)143㎡的4房2厅2卫户型堪称Super star:超大玻璃幕墙,6面看海视野,最大约5米的宽厅,约8米的观景阳台,让阳光与大海成为生活的日常。而主卧还配备了双看海景飘窗,视觉感极为震撼,这就难怪会吸引到如此多的置业者。

  除此之外,项目的精装地库,不仅对标超一线奢宅设计,实现超2.7M以上净高,领先行业标准,放眼全厦,也是寥寥可数。

  对于此次开盘,

  你有什么想说的,

  留言区high起来~

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 最高4.7万+/㎡!刚刚厦门一楼盘开盘!现场真实情况…
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966