当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

深圳政府公报:安居房售价不得超过市场评估价70%

2018年01月12日 08:36
深圳晚报 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  1月10日,记者从最新一期政府公报获悉,最新《深圳市安居型商品房定价实施细则》已出炉。《细则》规定,安居型商品房(毛坯)最高销售价格不得超过市场评估价的70%,且最高销售价格和最高基准销售价格应当在土地使用权出让合同或补充协议中约定。

  《细则》规定,安居型商品房(毛坯)最高销售价格是在评估确定的毛坯房最高基准销售价格基础上,考虑楼层、朝向等因素调整得出的最高价格;超过其市场评估价70%的,以市场评估价的70%为最高销售价格。

  据悉,安居型商品房(毛坯)最高基准销售价格以其市场评估价乘以该《细则》附表所列的价格系数计算。

  记者查阅附表后发现,以市场评估价为10000元/平方米和地价比为0.7为例,通过附表可直接查询到价格系数为0.618,即最高基准销售价格为10000×0.618=6180元。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 深圳政府公报:安居房售价不得超过市场评估价70%
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966