当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

共赢未来 | 万物梁行服务闽南大戏院,助力文化航标释放新能量

2023-02-06 17:49:52
浏览数(0) 收藏 扫描到手机

日前,万物梁行与厦门地标性文化建筑——闽南大戏院正式签约合作,全方位承接其物业管理服务。

e7a8ef6357e68ab5408e0281f4fa218cb6d63e4d1675676915

闽南大戏院 于2012年12月30日正式投入运营使用,建筑面积2.7万平方米,一大一小两个剧场可容纳约1600名观众。戏院由国内演出龙头企业中国对外文化集团有限公司所属的“中演院线”精英团队负责运营管理,是唯一被原文化部批复定位的“国家级、国际化、海峡精品剧院”,也曾是2017年金砖国家领导人厦门会晤专场文艺演出和2019年第28届金鸡百花电影节开幕式等重要盛事举办地。


“五感”精细管理,营造剧场舒适体验


闽南大戏院在舞台设备设施按照国内一流标准配置,是福建省功能最全、规模最大、档次最高、演出最活跃的场馆之一。凭借过往在文化场馆项目服务经验沉淀,万物梁行将以精细化的后勤保障服务为闽南大戏院注入更多活力,助力呈现多样精彩。

695b0b6a971c5fd2e6474ea350eb89c6b0a1dbb01675676933

剧场服务极其重视体验感,万物梁行服务团队将“精细管理”与“五感”融合。工程人员在对剧场内所管理的设施、设备的运行状态、运行参数、润滑、振动、声音、温度、气味等例行检查,做到:

01心到 在巡视时应作到用心观察,不可走马观花。
02眼到 留意设备的运行状况、运行数据、润滑状况等。
03手到 用手感觉设备设施的运行平稳性和运行温度等。
04耳到 注意倾听设备设施的运行声音。
05鼻到 留意设备、设施区域有无异常气味。


周密安防网络,守护剧场安全有序


闽南大戏院在演出和非演出时人流量存在差距明显的高峰与低谷,因此服务团队在提供安全保障时既需要重视封闭性管制,又不能破坏公共场馆的开放性。

在演出期间,万物梁行专门设立的应急保障团队,将根据现场演出工作需求安排值班班次,在演出前两小时到岗准备,并通过增派安保人员来维护现场秩序,有序分流涌进剧场的观众。

828928886115df0edef83b846efb949a09da0f951675676942

非演出期间的安防管理同样不容松懈,除了对在进出入口严格实施检查与登记,及时排除各类可疑状况外,安保人员还将对建筑内场及外围环境进行24小时无缝隙巡逻 ,形成封闭管理网。

为了确保安全,万物梁行向客户建议设立电子巡更管理系统,应用科技手段加强巡逻效率,人防+技防双重织密安防网络。中控室可清晰了解巡逻人员的准确位置,一旦出现紧急情况,可随时调动最近的环境管理人员响应处理。

97bee08cc7b6aeb018d7c916f1051583a284cf311675676949

除闽南大戏院项目,在公建类项目方面,万物梁行已服务了杭州市民中心、上海西岸美术馆、杭州博物馆、深圳“红立方”等知名公共建筑,未来将深度联动资源,促进更深层次的合作,为客户提供更具价值的专业服务。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 快讯!厦门地铁2号线新建换乘通道今天投用!在这个地方~
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966