当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

超4.3亿 厦门又一座新地标将诞生!

2021年09月20日 16:37
橙子 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  厦门东部体育会展新城片区

  又一地标建筑要来啦

  片区将新建一酒店

  总投资约4.39亿元

  计划11月开工

  预计2024年11月建成

  近日,厦门冠君翔安东部体育会展新城酒店项目报建信息公布。项目位于翔安区滨海东大道与东界西路交叉口南侧,用地面积10948.833平方米, 总投资约4.39亿元,计划11月开工,预计2024年11月建成。

  项目前身为2020XP15地块,位于翔安区13-14东部体育会展新城片区滨海东大道与东界西路交叉口南侧H02地块,总用地面积为10948.83㎡,建设用地面积10948.83㎡,容积率5.00509963025283,起始价7100.00万元。

  2020年10月22日,被厦门冠君酒店有限公司以底价7100.00万元竞得,楼面价1296元/㎡。

  项目所处位置优越,周边规划高端。不仅拥有滨海东大道、翔安西路、翔安大桥、翔安隧道,板块内还分布了3、4、8(规划)号地铁线路,分别连接岛内、集美、海沧各主要区域,地铁4号线一期计划与厦门新机场建成同步运行。

  另外,地块周边拥有厦门最大的会展载体——厦门新会展中心。厦门新会展中心将于2023年正式开放,同步举办世界海产品大会以及接下来的九八投洽会、工业博览会等一系列国际大型赛事。

  不止于此,这里还有奥体中心——厦门最大的体育综合体。它以国际奥体中心标准”一场两馆“建设的,南侧建设有130000㎡的环湾滨海商业街区,同样于2023年开放并举办亚洲最具影响力的赛事之一亚洲杯。

  更值得期待的是,项目所在体育会展新城,依托50公顷城市体育公园和100公顷的生态绿廊,沿着生态绿廊整体分布生态、休闲、文化、康健、运动五大主题公园。

  目前项目已经报建,待前期工作处理完毕,假以时日便可开工建设,让我们敬请期待它的到来吧~

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 超4.3亿 厦门又一座新地标将诞生!
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966