当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

揽金5亿!3个月劲销500套后 建发学霸红盘上演楼市“速度与激情”!

2021年04月01日 17:02
连和 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  揽金5亿!继首开至今3个月劲销500套后,建发学霸红盘再次引爆市场。

  盘踞于马銮湾核芯的建发·文澜和著,自入市以来就以黑马之姿引发市场轰动,掀起一阵阵购房热潮。

  项目自12月开盘至今,就杀出了一个惊艳的成绩!仅115天就热销500套,三个多月时间已经进入清盘阶段,一如既往地延续了建发的热销力。

  上周末,马銮湾芯红盘建发·文澜和著二期1#加推,热度持续发酵

  近千组客户抢藏一中旁最近建发房!沸腾人气,盛况空前!

  NO. 1|壹

  什么是真正的王者?市场从来都是最好的标尺。 厦门市场从不缺乏需求,关键是,哪个楼盘能够激发需求。

  就在上周末,建发·文澜和著再次狠狠刷了一回存在感,大批购房者奔赴现场,堪称厦门买家手速竞技。

  据现场回传数据显示,项目加推不到2小时,即创下5亿热销佳绩

  据了解,此次建发·文澜和著推出1号楼建面约80—103㎡奢装高层。现场人气有多火爆,大家一起来感受下。

  (活动现场图片)

  清晨,文澜和著门前早已排起长龙,客户们热情高涨,随着放号开始,人群鱼贯而入,诺大的选房等候区竟座无虚席。

  (活动现场图片)

  进入等候区气氛瞬间进入白热化,每个客户无不紧握号码牌,坐立难安,焦急而期盼的等待着下一轮叫号。另一面的选房区人声鼎沸,捷报频传,场内成交热浪一波接一波。销控板上“已售”一路飘红,房源火速递减。

  随着成交接连不断,27日下午和著趁势火爆加推约11-73㎡臻席商铺,截至截至27日下午,项目共揽金超5亿元

  (活动现场图片)

  这也昭示着未来市场,唯有稀缺头部教育+醇熟生活配套+品质产品,才能撬动客群需求。

  NO. 2|贰

  在厦门楼市,极少有开发商能够做到每个项目都叫好又叫座,唯独建发,无一不是万千风靡的热盘。

  名校落地,高复合板块价值改善标的,触发头部效应。

  稀缺是优质教育资源的底色,建发·文澜和著约20米咫尺厦门一中海沧校区(含初/高中),这一杀手锏就足以秒杀一众楼盘。

  (项目鸟瞰效果图)

  厦门一中海沧校区已创办三年,为厦门一中“嫡系”校区,两校区一体化精细管理,同享本部优渥教育资源。一中海沧校区投档门槛从办学至今,已连续四年紧随岛内一双外本部,位居全市第四

  对全市头部生源持续吸引,让它成为第一个颠覆“岛外学校”标签的跨岛名校,成为具有全市头部价值共识的教育资源!

  (数据来源于厦门市教育局)

  占据马銮湾湾芯,黄金1公里全维鼎配皆触手可及的范围之内。

  建发·文澜和著二期约700米相邻马銮湾SM新生活广场,一季度已开始动工,总投资10亿元人民币,为岛内SM二期的2.5倍,更近揽约50万㎡地铁上盖综合体(规划中),东面约800米享54万㎡新月公园,绿意满盈,下楼即可开启乐活模式。

  (意向效果图)

  此外,建发·文澜和著1公里内2、4、6号线交汇,近邻林埭站/鼎美站/东瑶站三大地铁站,约900米拥三甲马銮湾医院,约250万㎡软件园四期(规划中)虹吸高知群体,马銮湾体育场(规划中)、马銮湾文化中心(规划中)等高端配套落位于此。这样的超级枢纽,含金量已无需多言。

  (马銮湾效果图)

  马銮湾新城自出生便被给予厚望,定位为厦门城市副中心、国家“一带一路”的战略支撑点

  名校、地铁、商业、医院等重型资源集聚于此,马銮湾新城作为大湾区的地位愈加凸显。建发·文澜和著作为湾芯宝藏集合体,也再次聚焦于万众镁光灯下。

  NO. 3|叁

  从两年前的集美建发央著,到近期快速售罄的建发书香府邸,建发的近名校+千亿规划的硬核购买逻辑从未失手!

  而这一次,建发文澜和著在前者的基础升级了低密社区属性:

  首先,建筑排布上做足了功夫,超大楼间距,空间感十足,保持私密之外纵览无遮挡视线;让禅境中式3.0理念获得更大挥洒空间,作为建发房产禅境中式岛外首作,与岛内养云同出一脉,建发·文澜和著园林格调直接提至最高级,成为热销的最佳注解。

  (项目实景图)

  其次,低密洋房住区里的高层,不仅与同社区洋房共享景观、配套,更让社区内仅有的两栋高层拥有超凡视野,揽尽园林美景,推窗即享毫无遮挡的极目天边。

  (项目实景图)

  社区楼下,架空层巧妙设计,打造全龄“邻鲤荟”。儿童乐园、社区书吧、健身天地、社区会客厅等全能全龄空间,创造邻里互动专属场域,足不出户,层峯人士在社区就能享受精粹生活。

  (架空层实景图)

  建发·文澜和著二期推出建面约79~103㎡奢装高层,可成长的全生命周期户型,建发在把空间做舒服的同时,也控制住总价

  户户奢配前端净水系统、四合一智能门锁、全屋智能家居控制系统、入户挂钩、洗手盆台面下口暗滴水线……处处体现对生活的洞察。这背后,既是建发诚意的展现,更是自身实力使然。

  马銮湾黄金C位+低密住区+奢配精装,这一套内外兼修的“组合拳”让建发·文澜和著二期价值直接拉满。

  再者,建发最靠近一中最后两栋高层,这样难得一见的绝佳改善标的,许多人早已虎视眈眈,最终成就一场无悬念的热销盛宴。

  据悉,现场还有少量高层房源,手慢即无,最后机会,火速抢藏!

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 揽金5亿!3个月劲销500套后 建发学霸红盘上演楼市“速度与激情”!
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966