当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

大厦门千名买房人出动!售楼处被挤爆!现在是买房好时机吗

2019年11月23日 23:29
资讯中心 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  年末悄然而至,各行各业都打响了收官大战!

  对于大厦门楼市来说,开发商更是铆足精神打响“最后的战役”,多家房企火力全开。

  这个周末,最为抢眼的几个新盘,龙湖春江天玺、万科金域缇香、水晶芸溪祥府、富力院士廷、旭辉大唐江山天境等楼盘纷纷亮相,或认筹或开盘或营销中心开放,一时间朋友圈刷屏,网友群疯狂,眼睛都看花了!

  众多房企年底冲刺,上演收官大战,也让厦门楼市这个冬天似乎不太冷。

  同时,厦门房地产联合网购房群也热闹非凡,买房人纷纷出动了,前往集美灌口、环东海域、马銮湾新城、翔安看盘,在群里自发进行了直播和讨论。

  1

  今天,位于马銮湾的龙湖春江天玺开启认筹,活动现场人来人往,蔚为壮观。

  龙湖春江天玺前身是H2019P02地块,成交总价27.05亿元,楼面价26466.42元/㎡,目前,项目规划有建筑面积约46-94㎡,2-4房爆款精装小高层。

  价格方面,该项目170万起可购得两室,250万起可购三室。同时,在认筹期间最高还可享10万优惠。

  位于翔安的万科金域缇香,项目持续热销,近期即将加推新品洋房,建面约70-90㎡,首付仅需66万起,即可拥有一套万科近岛优装洋房!

  位于角美的旭辉大唐·江山天境,也在今天下午开盘,该项目将有为期3天的开盘钜惠。

  江山天境由旭辉大唐