当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

警惕! 厦门买房逻辑巨变 525万起抢116㎡叠墅 重量级学校 公园环绕!

2019年10月31日 21:22
连和 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  2019年,楼市的风向变得太快,刮得让人晕头转向。

  在过去的周期里,只要闭着眼睛买房就能赚,差价无处不在,只是多少的问题。

  如今泡沫逐步释放,房价维稳,普涨的时代已经不复存在,楼市无序价值时代也画下句点。

  这一轮调控,楼市迎来了新的变局,面对错综复杂的环境,买房人该何去何从?

  NO. 1|壹

  买房逻辑巨变,白银时代开启

  近期,瑞士信贷公布一组非常惹眼的最新财富调查数据

  截至到2019年上半年,在全球最富裕的10%人口里,中国以1亿“富人”的数量,首次超越美国,成为全球富裕人口最多的国家。而美国目前富人人口为9900万。

  据瑞士信贷,中国房地产市场强劲,是中国人财富增长的最大原因。中国家庭资产中非金融财产比例,主要是楼市占比,从2015年的43%提高到2019年的53%。

  房地产飞速发展的黄金20年,创富20年,中国楼市过往成绩确实斐然!

  然而,2016年底房地产市场调控浪潮袭来,经过三年多的政策调整,市场终于止住了房价飞速上涨的趋势。

  今年7月底召开的中央政治局会议再次强调住房不炒,首次明确不将房地产作为短期刺激经济的手段

  楼市彻底告别暴利的黄金时代,步入大周期向前的白银时期。

  不可否认,经过了全民炒房的房地产红利周期后,在买房置业投资的逻辑层面,购房者面临着不可避免的重大改变。

  那么,未来买房逻辑的巨变在于:

  首先,降低投资回报预期,楼市黄金时代已渐行渐远,未来大周期内将稳健增长,全民炒房正在变成全民买房

  其次,在“房住不炒”的调控精神指导下,房子的居住价值将加速回归,未来核心城市、核心板块的核心价值资产才能傲视群雄。

  对购房者来说,这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。

  那么,如何一击即中地买对房子,更好的对冲风险,应对未知呢?考验购房者的判断力的游戏才刚刚开始。

  今非昔比,在新的行情之下,升值空间对于房子的要求更加苛刻。

  过去或许具备某一要素就有一定的投资价值;如今,想要成为优质明星资产,门槛自然是高的,不仅需要政策红利倾斜、占据城市核心地段,更要讲究户型是否足够“硬核”。

  NO. 2|贰

  爆款“光芒墅”,刷新认知

  在消费升级需求的刺激之下,2019年,厦门楼市可谓惊喜不断。其中,当属叠墅户型最为撩人,让人们在癫狂的房价之下,获得了另一种形式的补偿。

  因此,当大家看到IOI·棕榈国际住区的户型时,就集体惊到半天合不拢嘴。

  IOI·棕榈国际住区将叠墅产品的进阶形态玩到极致。在116-143㎡户型区间里,实现了每个户型都有自己的亮点。

  更加刷新我们的认知的是,几乎没有一间房间是暗空间,甚至连地下空间也有通透的采光井,俨然就是一处“闪耀着光芒的叠墅”。

  在厦门主流的叠墅基本都是5-6米多的面宽,而IOI·棕榈国际住区整个横厅的采光面,足足有7米,可谓是相当优秀。

  首层南向全部留给客厅和餐厅,连成一个横厅,7米面宽的设计,搭配落地窗设计,连接超长一体式阳台,即使是阴雨天,自然光也能把整个空间照亮。

  (样板间实景图)

  北向设计一间卧室,不管是作为客房或者老人房都相当合适。与房间紧邻的公卫,不仅考虑到起夜的便利性,给老人起居最好的呵护,也让公共空间和进出都更加方便。

  二层可发挥的空间非常大。

  楼梯上来,两个宽敞的房间并列向南。主卧以品质舒适的居住理念做到了4米的面宽,可设置成最私密的套房,干湿分区。更可安置一个阳光通透的步入式衣柜,每个女人都逃不过这个诱惑。

  (样板间实景图)

  主卧同时打造带有飘窗的9㎡衣帽间,飘窗可改造成女主人专属的梳妆台,每一个细节的设计都考虑到业主对于高品质生活的需求,可谓是匠心独运。

  (样板间实景图)

  南侧的另一个居室可以打造成客卧,室内向外延伸出的阳台可以说是阳光之眼,让居住其中的人拥有更广阔的视野。

  (样板间实景图)

  北侧的另一个空间可设计成儿童房,让孩子拥有自己的专属成长空间。别出心裁的飘窗设计,在满足空间采光的同时,更能欣赏园林美景,也能为孩子打造一个儿童乐园。

  有别于市面常见的3.6米层高,IOI·棕榈国际住区大笔一挥,将下叠产品的“双层地下室”打造成约5.7米挑高的奢阔空间,是其他楼盘难以比拟的。

  (样板间实景图)

  不仅于此,地下空间南北两侧大面宽采光井的设计,确保地下室的通风和采光

  建筑总是横平竖直,钢筋水泥,看似坚硬冷酷,惟有光的进入,让空间和时间都变得柔和。

  IOI·棕榈国际住区也是将“采光的艺术”玩到了极致。

  NO. 3|叁

  直击置业痛点,容纳生活想象

  在这个户型丧失创新力的特殊时代,IOI·棕榈国际住区这样既有无限可能、又极少见的神户型,值得每个人收藏。

  随着“限墅令”层层加码,别墅类产品审批进一步受限,低密度类别墅物业的限量供应,必然造就供应稀缺,厦门也将进入了别墅收藏时代,兼得自然资源和生活便利的别墅类产品往往最受青睐。

  IOI·棕榈国际住区就能一口气解决当下厦门置业者两大痛点。

  首先,相比“吃容积率”的排屋合院,叠墅即制造了“院墅感”,又降低了入住门槛;其次,低密度叠墅社区,能够满足家庭人口结构变化、生活功能增加的需求。

  (项目效果图)

  老人与年轻人同堂不同层,既能相聚一堂,享受天伦之乐,又能自成一方天地,怡然自得。老人的休息室、先生的书房、孩子的游戏区、太太的衣帽间,所有人的需求都能够得到充分的照顾。

  下叠产品,能够享受与独栋别墅相媲美的有天有地、独立院落生活,这大抵就是多数人心中的终极生活梦想。

  (样板间实景图)

  负二层南侧为私人车库,可以停下两辆小轿车;北侧可设计成健身房和独卫;至于负一层,你可以尽情发挥想象力,把这里布置成酒窖、书吧、童玩室甚至是家庭影院。

  通常的叠墅产品,下叠才送地下室,在这里,中叠也送。地下空间打造了非常宽敞通透的采光井,既满足了地下室的采光,又不影响下叠庭院的私密性。

  不仅于此,中叠还设计了一方大大的专属露台,煮一壶好茶,温一本好书,谈天说地,论古诉今,还有什么比这更加惬意自在的呢。

  更酷的是上叠,不仅拥享双层立体空间之余,还带有一层星光为顶的露台以及阁楼,每当夜幕降临,星空高挂在头顶,坐在露台上吹吹晚风,喝点小酒,藏着关于生活的无限惊喜,实现“叠墅”向“叠院”的龙门一跃

  可以说,项目产品的创新,上到屋顶露台,下到私家入户花园地下室,乃至内部结构,全都覆盖到了。

  阳光、视野和尺度一应俱全,IOI·棕榈国际住区建面约116-143㎡公园叠墅,养个二胎都能轻松一步到位改善。

  NO. 4|肆

  城市中心,近享澎湃红利

  除了产品本身有令人眼前一亮的配置,IOI·棕榈国际住区还拥有巨量的人气和优越的区位优势

  IOI·棕榈国际住区位于南部新城行政与CBD交汇处,占据翔安南部新城中心,正是千亿配套的集中区域

  (项目区位效果图)

  一个片区的地铁密度,是经济实力的展示。根据规划显示,厦门10条地铁中的7条,都规划经过翔安,为地铁线最密集的区域。

  IOI·棕榈国际住区举步可至厦门地铁4号线彭厝北站(在建),毗邻地铁3号线,两条地铁线均预计2020年开通试运营;厦门第二东通道(翔安大桥)已全线进入施工阶段,计划2022年竣工。翔安国际新机场预计于2023年通航,厦金大桥初步方案将以厦门本岛为起点,经过厦门翔安的新机场,再联通金门岛。

  厦门市“一场两馆”、新会展中心正在紧锣密鼓地建设之中,翔安新城CBD,空港服务区,国家级渔港经济区,千亿产业集群,必将导入大量的高级别人口。

  至于周边配套,厦大附属翔安医院已于4月6日正式开业;闽篮生活广场已于2018年建成开业,70万平方米的大型城市综合体项目时代上城,以及奥特莱斯等商圈正如火如荼建设中,未来繁华可期。

  未来几年内,随着新机场、新会展的投入使用、世界海产品大会召开等,澎湃的城市红利必将倾泻而来,IOI·棕榈国际住区所处的翔安南部新城的“城市中心”地位,会更清晰。

  更加难能可贵的是,IOI·棕榈国际住区不仅可随时享受城市最壮观的都市奇景,转身就可切换到自己的秘密花园。

  (鼓锣公园实景图)

  约6.5万㎡的鼓锣公园,与项目仅一街之隔,三面环绕绿意,而鼓锣公园延伸至众多水系公园,面积整整达20万㎡。扬帆公园·张埭桥公园·华侨公园等7大生态景观公园近在咫尺,享有无可比拟的居住环境。

  IOI·棕榈国际住区北面为翔城中小学(在建),据悉,在建的翔城小学和翔城中学将与外国语学校合作办学,计划2021年交付使用。区域未来必将成为优质教育资源密集的厦门东部教育新高地。

  (项目效果图)

  地铁口的便利、CBD旁的繁华、公园境的静谧之下。目前,建筑面积约116-143㎡公园叠墅,珍席全城热销。(详询:0592-6106999)

  如果规划得当,既能满足工作生活第一需求,享受有天有地有花园的终极梦想,为什么不呢?

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 警惕! 厦门买房逻辑巨变 525万起抢116㎡叠墅 重量级学校 公园环绕!
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966