当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

[购房问答]听说湖滨一里要拆了 周边房子能入手吗?

2019年10月28日 20:53
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  goufangwenda

  ·壹·

  @人在绮窗深

  老师您好,听说湖滨一里那边的房子要拆了,不知道能不能入手那边的房子,谢谢!

  答:本月已有网友向有关部门咨询湖滨一里的拆迁问题,思明区委书记的答复是居民意见调查结果已上报思明区政府,目前正在等待上级的进一步工作部署。

  请注意,政府部门面向大众的用词都是很谨慎的,是否要真的拆迁,还是要以有关部门的公告为准。湖滨一里属于80年代的老房子,但优势在于地段核心,配套成熟,所以如果是以自用的角度来入手的话,个人认为是可以的,如果以投资的角度,无非就是要赌拆迁,这个就要以持久战的心态了。

  goufangwenda

  ·贰·

  @珊枫点火

  厦门已有一套住房。现有约130万首付,想再买一套作为投资,请问有哪些楼盘可以买?

  答:厦门已有一套房,130万做首付,还要看你之前有没有房贷记录,是否已经结清等情况。假设没有房贷记录,首付4成,根据你预算,可以考虑320万左右的楼盘,这样在岛外还是有非常多的选择。比如集美新城的中交和美新城、翔安南部新城的国贸天成、保利和光城悦、前海湾,海沧马銮湾的中央公园等。

  goufangwenda

  ·叁·

  @琉璃21湖畔

  大鹏老师您好,岛内思明区地铁口小两房估值300万左右,房龄18年,考虑投资升值空间,是否置换岛外新房?如果置换岛外新房总价300万有什么楼盘推荐?目前主要考虑投资方面,谢谢老师。

  答:思明区地铁口小两房,房龄18年,也不算旧,地段应该说也不差,所以说其实要留着也行,但同样价格在岛外可以买到更大的户型,居住体验舒适性更好,所以从这样的角度出发,选择岛外也未必不可。

  300万的预算,个人建议是选择集美新城、马銮湾新城或翔安南部新城的二手房,或者是环东海域的新房。

  goufangwenda

  ·肆·

  @preapt

  老师好,岛外新盘,集美、翔安为主,总价不超过280万,可以一次性付款,考虑投资,升值潜力大的,有哪些好的推荐?

  答:次新房的话可以考虑集美新城周边,比如中航城C区,华润橡树湾,灌口的龙湖、联发项目,新房的话环东海域的特房樾琴湾、莱昂公馆、金茂悦、雅居乐御宾府等。

  goufangwenda

  ·伍·

  @A_118

  老师您好,我们夫妻都在五缘湾上班,目前120平一家六口人住着刚好,可承受700万左右,想考虑投资兼自住改善。看了星海湾的别墅、融侨铂樾府和融创东南的叠墅,您看哪个比较合适?

  答:在各类住宅产品中,流动性相对比较弱的就是别墅叠墅这类,因为总价高、面积大,基本都是以自住为主。如果你确实有这个需求,那就买。我很能理解每个人总希望自己房子会升值的想法,但既然买了这类产品,你必须先把投资放一放。

  以你的预算看,融侨铂樾府和融创东南的地段差不多,两者都有品牌加持,可以从这两者之间挑选自己喜爱的。至于星海湾的别墅,本身这个盘品质就只能算一般,就不要去考虑了。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]听说湖滨一里要拆了 周边房子能入手吗?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966