当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

[购房问答]350万左右 投资为主 有哪些选择?

2019年10月21日 20:13
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  ·壹·

  @应是无恙

  老师您好,我想问下灌口阳光城这楼盘怎么样呢?我看好这边107平四房的户型,想投资。未来有增值空间吗?或者您有其他小区推荐吗?总价在350左右的。

  答:阳光城文澜府位于灌口镇风景湖公园的东北侧,拥有不错的景观资源,未来有地铁4号线经过,教育配套方面,周边有实验小学集美分校、厦门一中集美分校等,商业配套,有龙湖新壹城和在建的万达广场,阳光城文澜府107平做到四房,将空间使用面积最大化,还有景观优势。

  如果以改善居住的角度来看,阳光城文澜府是个不错的选择,总价350万作为投资的话,还可以考虑户型面积小一点的新城楼盘,比如马銮湾的中央公园,翔安南部新城的融创东南府,国贸天成等。

  ·贰·

  @梨花带雨_xtw

  大鹏老师你好!我在岛内万达对面山水新座有一套。岛外特房银溪墅府有一套。最近准备卖掉一套,是卖岛内的好还是岛外的好。

  答:你买的这两套都不错,如果要考虑卖掉一套,肯定要保证自己利益最大化,因此要留着升值强劲的那套房源,卖掉升值潜力相对小一些的房子。而这两套特房的房子,都有一个相同点,就是在早期地段上并没有什么优势,但随着时间推移,它们的价值逐渐得到体现。

  山水新座位于湖边水库片区,属于两岸金融中心的居住片区。厦门要打造成金融强市,把两岸金融中心建成厦门的“金融会客厅”,定位为服务两岸辐射东南亚连结‘海丝’面向全球的区域性金融中心,所以从这样的发展定位来看,个人认为应该保留山水新座。

  ·叁·

  @鱼WEI源

  老师,请教下,在漳州县城有套房,贷款已结清,在同安银城明珠附近上班,现有小孩明年上幼儿园,考虑卖县城这套买同安学区房,现只能考虑总价200万以内的房子,想要1.学区还可以2.房龄在07年以后,有新房带装修最好。3.三房4.离上班车程半小时以内。老师有推荐的吗?另,银城明珠现在的行情如何?禹州香溪里如何?有人说禹州香溪里新房行情在一万五六是真的吗?同安房价半年内还会进一步上涨吗?问题有点多,谢谢老师解答!

  答:个人很赞同你这样的做法,把老家的房子卖掉换到厦门。总价200万以内的房子,学区还可以,三房带装修,还要离你上班车程半小时以内,新房的话优先推荐你选择特房樾琴湾76平三房,其次是禹洲世茂东岸朗廷74平三房,中铁诺德逸都82平三房,禹洲香溪里目前剩下的是124平复式,价格在2.3万左右。银城明珠涨幅缓慢,同安房价还是以稳定为主。

  ·肆·

  @Z小羊苏西

  您好,已在泉州用纯公积金贷款购买首套房(户口为泉州南安),在岛外(翔安、或海沧等地区)准备购买第二套保障性住房,请问是否可以继续用公积金贷款?首付比例是多少?

  答:您好,家庭名下有未结清的公积金贷款,无法再次申请住房公积金贷款。

  ·伍·

  @pinkcy

  老师您好本人长期关注你们的平台,最近想换房看了主要考虑学区,交通及楼盘品质。看了马銮湾的中央公园,环东海域的特房樾琴湾,翔安南部新城的保利和光城悦及国贸远洋天和。望老师百忙中给予分析下,谢谢!在线等!

  答:首先要明确的是,期房不划分学区,等到交付后再根据所属行政区划划片。中央公园位于马銮湾新城,有地铁2号线优势;环东海域的特房樾琴湾,离同安一中滨海校区很近;翔安南部新城的保利和光城悦,有地铁优势,一路之隔是科技中学;国贸远洋天和同样有地铁优势,离在建的实验小学近。由于不知道你的具体预算是多少,这四个楼盘各有优势,该如何选择还是要根据你的工作生活范围来定。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]350万左右 投资为主 有哪些选择?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966