当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

双地铁+主干道! 2字开头带精装! 刚需神盘值不值?

2019年10月20日 19:05
连和 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  掐指一算,距离2020年春节只剩下三个月时间,闽南各项活动过了农历七、八月,也渐渐在年终多了起来,正如我这几天连续收到的几个红色炸弹...

  悄悄的询问了几个刚要结婚的朋友的“婚房”情况,现如今厦门岛外高达3-4万的房价,让他们想自称为“刚需客”的资格都得想一想够不够格。

  经过2年多的楼市调控,厦门楼市虽然从“金九银十”变成了“铜九铁十”,但是呢,房价依旧高唱凯歌。对于刚需群体而言,调控只是稳房价非降房价,买不起房的依旧在迷茫。

  现在厦门刚需还能买哪里?还能怎么买?不妨继续往下看这个盘。

  今天楼盘:

  雅居乐·御宾府

  楼盘信息:

  区域:翔安企业总部会馆(翔安大道旁)

  价格:精装2.9万起

  装修状况:精装

  主力户型:三房(78㎡~92㎡)、叠墅(146㎡~153㎡)

  交房时间:预计2020年9月

  开发商:雅居乐地产

  物业:雅居乐物业

  项目现阶段主推在售建面约78-92㎡三房

  同时在售建面约146㎡-153㎡叠墅,总价约600-800万/套

  位居马巷板块

  坐落于厦门东部市级中心旁

  从区域上看,雅居乐·御宾府位于翔安马巷板块,马巷板块与环东海域、厦门东部市级中心区域(规划中)只有几分钟车程;得益于政策倾斜,翔安板块快速发展,其中环东海域与厦门东部市级中心(规划中)也是稳居岛外发展一线,目前来看包含马巷在内整个板块发展也在日渐成熟。

  (区位图)

  东部市级中心

  周边配套齐全

  都说规划是面子,配套是里子。面子说完了,也该说说配套情况了,首先从交通出行说起。

  便利的进岛交通

  雅居乐·御宾府地处翔安企业总部片区,靠近厦门地铁4号线(城场站)、5号线、10号线;其中4号线翔安段7个车站已开工5个,3个车站主体结构已完成。4号线一期预计将于明年年底试运行,全线将与翔安机场一起投入使用。项目500米内还有2个公交车站,岛内梧村也有多班次公交车直达马巷板块,绿色出行也很方便。

  (地铁4号线路线图)

  前几天看到一个粉丝留言:“对于买上百万房子的人来说,地铁和公交的需求度不高,都有车了。”

  试问在现在厦门停车难、停车贵、节日限行的时代来说,地铁和公交增加出行的便利性它不香吗?

  印证了那句话“我可以用不到,但是你不能没有”。

  对于自驾车刚需上班族来说,项目地处翔安大道旁,与海翔大道也只有几百米距离,不堵车情况下,从项目到经由翔安大道、翔安隧道仅需20分钟即可到达岛内五通立交,即使上下班高峰期也仅需40几分钟,自驾进出岛可以说是相当便捷了。

  满足日常所需的生活配套

  沿着项目周边走了一遭,目前项目周边商业配套主要为大型商业综合体汇景广场,例如星巴克、必胜客、海澜之家等众多知名商家已入驻,闲暇之余不进岛也能逛逛商场,实现买买买。

  社区商铺和周边便利店的社区配套丰富,项目自带1500㎡大型生鲜超市,日常的生活所需也能得到满足。周边商业氛围一般,但好在区域社区入住率较高,未来整体商业配套不会差。

  (汇景购物广场)

  医疗方面周边除了西坂医院、厦门市第五医院外,翔安区域内还新增了一所三甲综合医院——厦大附属翔安医院,厦大附属翔安医院是由厦门市政府与厦门大学共建的非营利性公立医院,大大提升了区域内的就医环境和医疗水平。

  (厦大附属翔安医院全景图)

  12年优质教育资源

  作为刚需盘,我们再回到厦门刚需的三大本质需求——便利的进岛交通、日常生活所需的商业配套、丰富的教育资源!

  项目地处岛外居住氛围较为浓厚的马巷,项目周边有翔安区郑坂小学、翔安第二实验小学、翔安第五实验小学、翔安一中、外国语附属学校、厦门工商旅游学校等,周边集聚教育资源配套,也让马巷板块成为岛外为数不多的满足刚需客源所选地之一。

  (翔安一中)

  (具体的学区划分以官方发布的信息为准)

  刚需神盘

  2字开头带精装

  逛完了规划和配套,也该见见真功夫了。

  项目体量不大,占地仅为1.2万㎡,共规划6栋楼,涵盖高层、洋房、别墅,总户数280户,户型类型和产品线丰富,现主推高层78-92㎡精装三房,周边无高楼栋遮挡,视野比较开阔,另有叠墅出售。

  (户型楼栋分布)

  项目主推A/B户型,两户型皆为朝南户型,标配南向观景阳台,兼具采光通风;其中92㎡三室两厅两卫户型,主卧带独立卫浴、南向飘窗,刚需也能住得更舒适。

  (主推A/B:78-92㎡户型)

  项目高层采用精装修交付,届时实现拎包入住,也能省去装修的时间与烦恼。

  从公示的装修样板间来看,南向开放式阳台、L型实用厨房、带飘窗主卧、客厅起居空间大,足够容纳一家四口人的日常生活。

  (项目样板间实景图,点击可看大图)

  综合入手建议

  翔安马巷片区教育资源完善,比较适宜刚需带孩子自住,周边商业配套跟进需要些许时日;

  项目周边双地铁+双主干道来看,进出岛相对便捷,目前更加适合有车一族;

  最低价2.9万/㎡带精装,装修品质优良,对刚需来说性价比高,也省去很多装修的烦恼;

  如今楼市少有最小78㎡“小户型”,对应低总价,适合刚需首套;

  另说一句,毕竟翔安企业总部会馆设立于此,区里面砸那么多钱进去招商引资,总不能放置丢空吧。

  综合以上项目地段以及周边交通配套、企业总部等情况,以及未来发展潜力来看,雅居乐·御宾府对刚需购房者来说还算是一个不错的选择,感兴趣的有时间可以去现场了解一下哦!

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 双地铁+主干道! 2字开头带精装! 刚需神盘值不值?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966