当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

你可能不知道 厦门品质楼盘都这样交房了!

2019年10月09日 20:22
连和 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  家是心灵倚靠的港湾,温情生长的居所

  对家的憧憬与祈盼,

  而今,海晟颐翔湾将这份情感落地

  继2019年9月2日-3日,海晟·颐翔湾3#楼交房后,在海晟地产经营部缜密细致的组织策划下,物业、工程部等多部门火力全开,2019年9月26-27日,再度迎来1、2#楼交房盛典。

  此次1、2#楼的整体交房率为91%,实际2天业主到场集中办理交房的交房率高达97%,至此,标志着海晟颐翔湾3栋高层住宅均已顺利完成交房,日夜兼程,只为将如今的美好呈现,不负业主们的这份期待与憧憬之情。

  恰逢黄金周到来之际,海晟颐翔湾交房现场氛围一片喜庆,大堂门口红旗飘扬,一盏盏大红灯笼与新中式的建筑相得益彰,园区内外欢迎回家的温馨字句让人有家的归属感,业主们满带笑容入场,归家的欣喜随着热烈的气氛而舞动。

  现场的工作人员都以热情饱满的状态来迎接业主们的到来,用心将服务品质融入交房的每一处细节中,从现场签到、签约办理、物业缴费到看房验收等,每个分区工作人员细致周到地服务着每一位业主,给予业主舒适的交房体验,交付现场井然有序地进行着。

  秉承月初3#楼交房的服务宗旨,此次的交房流程更加完善。工作人员分工细致,交房签约一气呵成,带看人员热情接待;验收房子的路上,成熟的古典园林呈现眼前;套内面对业主的问题,工作人员给予耐心解答,让业主舒心;快修小组及时响应,高效地进行现场修缮,业主们喜笑颜开,更加放心地交付。

  随着验房的结束,交房活动进入的尾声,工作人员递上一份暖心归家礼。礼至归家,幸福的征程未曾停下,未来的家庭继续编织着梦想与希冀,似缕缕阳光,一腔至爱至诚的火焰在心中燃如山花烂漫。

  截至27日8点,业主们都成功收验了属于自己心仪的房子,本次交房活动圆满结束。业主们一张张欣喜的笑颜,是海晟颐翔湾贴心服务、高效行动的最佳回报。未来,我们仍将美好持续,谱写华美人居篇章。

  对于很多业主来说,拿到了产权证才是完整的拿到了自己的家。在海晟地产工作人员的不懈努力下,海晟颐翔湾项目大产权手续已办理完成,这意味着海晟颐翔湾高层住宅交房盛典完美收官的同时,已然具备办理分户产权的条件,不仅实现了提前交房,也同时实现了提前办产权!

  交房即办产权,绝无仅有!这对于海晟颐翔湾的业主来说无疑是一则巨大的喜讯。自此,真正实现了“买房即交房,交房即办产权”!

  海晟颐翔湾129-142㎡实景院落叠墅力作

  现房热售中

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 你可能不知道 厦门品质楼盘都这样交房了!
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966