当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

最低单价1.56万/㎡ 厦门还有这37个小户型楼盘可选择

2019年09月04日 19:16
二粥 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  近来,有不少网友在后台留言:能推荐点总价低、易上手的小户型房源吗?厦门还有可供选择的小户型楼盘吗?!

  根据二粥的观察,厦门小户型楼盘本来就不多,要么就是开出来(比如融侨观澜)被大家一抢而光,要么就是捂盘多年还不开。

  曾经我对小户型的理解是60平,后来变成了80平。现在,我觉得90平以下也可以勉强接受!

  进入下半年,各大开发商已经开始出击,纷纷推新货,购房者们心心念念的小户型房源来啦!

  今日,不负众望盘点了一下厦门目前的小户型房源,大家可以关注一哈~其他的欢迎大家补充!

  那么,目前厦门在售楼盘中,90㎡以下房源有多少呢?

  集美区

  集美区一直是供应主力,但在售新房多以改善型住宅为主,目前板块内在售90㎡以下房源的项目只有7个

  其中,融侨观澜于今年5月4日开盘,不到1小时,52㎡的2室2厅便全部售罄,可见在大家心里对精致小户型的热爱。

  而厦门富力院士廷目前虽还未开盘(预计9月),但届时也将会有89㎡左右的房源出售。作为富力地产进入厦门的首个项目,也是备受大家关注的。

  海沧区

  海沧区目前在售楼盘中90㎡以下户型的只有7个,有些处于尾盘状态了。其中,厦门中央公园(77㎡的3房户型仅7#楼一栋)和马銮湾1号等,其小户型房源都是较为稀缺的。

  另外,招商公园壹号也是大家翘首以盼的楼盘,目前领了预售,或将在9月入市。届时也会有80㎡左右的房源供大家选择。

  其次,海投自贸城位于海沧临港新城,其中建筑约59㎡的一房户型,尤其受刚需购房者的欢迎。

  翔安区

  相比于集美、海沧,翔安区90㎡以下的房源多了不少,共有11个楼盘。其中,IOI·棕榈国际住区已于7月领预售,预计9月将迎来开盘。届时将为该区注入不少小户型的“新血液”,刚需购房者们就有了更多选择。

  另外,前海湾在7月尾迎来首开,其推出的88-117㎡的3-4房,备受购房者的青睐一小时便劲销9成。目前该项目在售建面约88、104㎡三房,建面约117㎡四房,装修交付,均价约33000元/㎡。

  同安区

  同安区在售90㎡以下户型的项目也不少,价格上相对于其他各区来说会低一些,适合资金有限,手头较紧的购房者。

  例如禹洲世茂·东岸朗廷,74㎡三房和86㎡四房,对于一个三代同堂的家庭来说也是足够的。而总价在192万起,压力不会太大。

  而在后续新盘中,中铁诺德逸都、厦门紫云府,万科世茂溪望等都有一定比例的小户型房源。其中,厦门紫云府已在7月领预售,万科世茂溪望在4月领预售。预计金九银十也即将迎来开盘。

  小结

  对于手头预算少,还款能力低的年轻朋友,户型面积较小的房源是比较稳妥的选择。先选择一个条件合适的小户型,等后期经济条件宽裕了,再进行换房改善!

  改善房是个趋势,小户型会越来越少,大家都追求一步到位,想买小户型的刚需或许往后只有凭运气了。且买且珍惜!

  如果手上预算有限,还想买岛内或者看看二手房的,不妨看看我最近整理的一篇200万以内的二手房,或许又有不少选择可供参考>>>厦门总价200万以下二手房还有哪些? 收好这份攻略!

  最后,对以上项目感兴趣的小伙伴可以添加下面的服务顾问进行咨询:

  扫一扫上面的二维码图案,加我微信

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 最低单价1.56万/㎡ 厦门还有这37个小户型楼盘可选择
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966