当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

[购房问答]已备案的房子还能找开发商换房吗?

2019年08月09日 20:49
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  第1问

  - 购房问答 -

  老师你好,我5月份购买了同安中海世茂府85平的房子,上个月已经开始还贷了,现在越想越后悔没买大点的92平,已备案的房子还能找开发商换房吗?求解

  第1答

  - 购房问答 -

  如果贷款办理完毕,网签备案完毕,那就换不了了,抵押借款合同已经签订,房子属于抵押物,抵押给了银行。

  第2问

  - 购房问答 -

  老师,预算230万,樾琴湾,适合投资吗?

  第2答

  - 购房问答 -

  投资,他有一个最为基本面,他本身就是从无到有过程的,你赚的就是期间差价,在说直白一点,什么都有了和什么都没有价格能一样吗?那么这期间关键是什么呢?时间,而自住本身他时间就很长的,所以自住本身就是投资的,自住,只要考虑,交通,商业,学校,小区环境,物业。

  如果预算200多万,我认为选择樾琴湾是没有问题的。环东海域新城自2016年以来,各类重要民生项目频频落地,比如业主看重的教育配套,同安一中滨海校区,区域有产业配套,景观等,个人看好这个项目。

  第3问

  - 购房问答 -

  老师 您好 我们想在集美买 两室一厅 总价260万左右 ,注重学区质量及周边配套、地铁等,目前看了水晶湖郡 也看过龙湖景粼原著,单那边是否太偏?以及杏北的桥头有几个小区 后续发展是否有潜力?

  第3答

  - 购房问答 -

  龙湖景粼原著位于集美新城旁的灌口,如果以发展的眼光来看,厦门变大了,距离更近了,因为经过这些年的发展,灌口的交通、环境、配套都在不断推进,区域人居氛围相对成熟。

  水晶湖郡、龙湖景粼原著以及杏林桥头的几个楼盘,有公立学校,配套相对成熟,地铁的话龙湖和水晶还未动工,由于你的预算在目前的厦门楼市来讲,相对有限,这几个楼盘都是可以考虑。

  第4问

  - 购房问答 -

  组合贷,2019年7月3日第一次还房贷,8月3日第二次还房贷,8月7日第一次公转商贴息打款(1650元),请问这笔打款是仅8月的贴息还是7、8月的合计。本人按贷款合同公积金3.25%,商贷4.9%利率计算(20年),公转商贴息每月应该是1000元。本次1650元贴息打款是如何计算?

  第4答

  - 购房问答 -

  8月的贴息是按您7月的还款金额计算的。贴息金额=实还贷款利息×(1-公积金贷款利率÷商业性贷款利率)。

  第5问

  - 购房问答 -

  我原户口挂靠在岛内亲戚家,现在自己在岛外购房,如何将户口迁移到自己岛外的房产中?需要什么材料?

  第5答

  - 购房问答 -

  你可持户口簿、身份证、产权证,到房子所在地派出所户籍窗口申请办理。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]已备案的房子还能找开发商换房吗?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966