当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

[购房问答]岛外总价260万左右的"地铁盘" 还有吗?

2019年08月05日 19:57
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  第1问

  - 购房问答 -

  夫妻双方户口都在集美,今年刚结婚,打算在岛内买学区房,妻子能否把户口迁入岛内?

  第1答

  - 购房问答 -

  户口在集美区、海沧区、同安区或翔安区且满5周年的居民,在本市办理就业登记手续并参加我市社会养老保险连续满5周年,在思明区、湖里区拥有《厦门市土地房屋权证》(房屋用途为住宅,所有权份额所占比例不得低于51%)的房产,可将户口迁入思明区、湖里区。

  第2问

  - 购房问答 -

  大鹏老师好,莲花新城,中交和美新城,中航城C大两房或小三房,考虑几年后初中老师会推荐哪个小区。非常感谢!

  第2答

  - 购房问答 -

  莲花新城,中交和美新城,中航城C目前划片的都是外国语学校集美分校,其中中交和美新城是暂定厦门外国语学校集美分校,目前这个学校也不错,毕竟当初愿意花几百万买这个跨岛第一个新城的业主,都很有眼光,生源质量纯粹有保证,再后来外国语学校集美校区的动工,如果是追求名校,中交未来是有很大概率读外国语校区。

  第3问

  - 购房问答 -

  你好,考虑到学区及环境配套等,是否有必要将中海锦城97平小三房子置换成莲花新城89小三房?

  第3答

  - 购房问答 -

  对于你的置换想法,个人举双脚赞成,在房价平稳期,能换的话就果断置换,出了面积变小以外,学区、交通、配套、地段、景观、商业等各方面都会变好。

  第4问

  - 购房问答 -

  老师您好,我是刚需,请帮忙推荐几个岛外地铁站附近新楼盘,总价260万左右。可以方便上班,谢谢!

  第4答

  - 购房问答 -

  按照这个总价,岛外集美、海沧、翔安、同安还是有很多选择。

  地铁1号线几乎没有可选择的;2号线有海沧的中央公园77平三房,湖海庄园80平两房;3号线有翔安的保利和光城悦73平三房,不过可能会超出你预算;4号线有集美的阳光城文澜府和融侨观澜可以选择。6号线有同安的中海世茂府、招商雍和府、厦门紫云府可以考虑,另外中铁诺德逸都也可以关注一下。

  总之具体如何选,要看你上班所在的地点,通勤时间和便利度也是比较重要的参考因素。

  第5问

  - 购房问答 -

  你好!预购万科白鹭郡,请问值得投资吗?谢谢!

  第5答

  - 购房问答 -

  万科白鹭郡位于翔安新圩板块,由于距离厦门本岛相对较远,周边也没有成型的商业、生活配套,所以板块热度一直都不太高。不过,万科白鹭郡相比岛外一般的别墅产品也有其自身的优势。一个是产品打造,万科的品质毋庸置疑,包括户型的高赠送率;另外就是温泉资源,这些都是岛外很多别墅产品所不具备的优质;还有就是性价比,岛外一套平层的价格就能买一套白鹭郡的别墅,性价比不可谓不高;最后,由于这类产品因政策限制,未来会愈发稀缺。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]岛外总价260万左右的"地铁盘" 还有吗?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966