当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

厦门楼市下半年何去何从?“新城+CBD”才是最终走向!

2019年07月17日 19:44
连和 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  随着岛内发展的逐渐饱和,跨岛发展成为城市升级的关键。

  其中岛外4大区都被厦门政府列入重点发展板块,并赋予不同定位和投资价值,很多人开始逐渐把目光望向岛外,只是面对这股跨岛发展的时代风向,究竟哪个版块才是置业的最佳选择?

  在今年厦门政府工作报告中,相比其它板块,翔安区备受器重,政府将投资2000亿在翔安打造厦门城市新中心,并在今年计划完成投资535亿元,随着配套建设的不断推进,未来翔安区的价值不可估量。

  城市CBD东移 战略翔安

  一座城市的绵延与壮大,看的是战略与规划。

  2002年---厦门跨岛战略首次亮相,开启环状式发展全新蓝图。

  2010年---国务院批准扩张厦门经济特区,两岸金融中心应运而生。

  2015年---政府官方披露,翔安定位东部市级中心,因其与岛内两岸金融中心板块对望的优越区位和政策支持,成就厦门第二个CBD集群。

  2018年---厦门重点推进翔安“双千亿”规划,在静逸、政治、产业、交通、教育、医疗、文化等方面给予翔安高度支持。

  随着岛内两岸金融中心启动,一桥一隧双地铁串联将强化翔安核心区。历经近20年跨岛发展历程,翔安聚合【新城+CBD】双重效应,价值迸发,中心地位毋庸置疑。

  厦门最快地铁 高速翔安

  地铁布局代表城市发展重心。翔安是全城地铁密度最高板块,在高速地铁拉动下,未来将成为产业融合发展和人才聚集的“新磁场”。

  如此高配置板块,又有哪个楼盘能与之相匹配呢?纵观整个翔安楼市,地处新城中轴之上的IOI·棕榈国际住区便是其中焦点。

  该项目毗邻地铁4号线(在建),串联厦门北站和翔安机场,起到速驳岛外各片区中心和两大对外交通枢纽的作用;还可与地铁普线网换乘,并通过双层跨海大桥(在建),实现岛内外快速融合,全面激活国际生活的动力。

  书香学府腹地 教育翔安

  翔安是“名校”跨岛的战略高地,厦门市新增的中小学、幼儿园学位数超过五分之一在翔安,计划总投入48亿元,为全市最多。

  IOI·棕榈国际住区与翔城小学(在建)隔路相望,与翔城中学(在建)营造家门口九年义务教育氛围;周边更有厦门大学翔安校区等学府汇聚,学风蔚然。

  会展与空港生活配套 璀璨翔安

  翔安CBD逐步成形,配套投入不断加码。未来将依托“一场两馆、新会展中心”打造集体育赛事、商务会展、休闲购物、互动体验于一体的新城核心区,其奥体会展和4F国际机场领衔的临空产业带,将吸引众多企业,成为高端人才集聚地,必然是厦门进一步夯实海西领先地位。

  生活配套也不断升级,汇聚闽篮城市广场、约70万㎡商业综合体(在建)、奥特莱斯(在建)等商圈;更有三甲厦门大学附属翔安医院护航健康。

  IOI·棕榈国际住区雄踞新城中轴,占位“千亿配套”集中区,其未来是触手可及的舒适便利。

  公园三面环抱 全城墅静

  经济发展是城市运行的血脉,公园则是城市的心脏。未来翔安也将建成113个绿地公园,到2020年每隔500米就会有一个公园。项目雄踞城心中轴,汇聚了厦门倾全市之高端教育、市政、商业、轨道交通资源,将成为一个高配的现代化国际化城区。

  IOI·棕榈国际住区,近掌全域醇熟配套,与6.5万㎡鼓锣公园一街之遥,鲜氧谧境三面环抱,并延伸超20万㎡下游公园,打造出与公园相得益彰的低密生态居住区。

  天赋黄金地段,必以极致产品回馈自然眷恋。IOI·棕榈国际住区叠墅,以革新规制呈现立体生活维度。融合境藏山水的设计理念,布局一水、二园、三高、四馨、五庭,在方寸间实现如合院般的归家礼序,并通过现代生活场景,满足现代人对度假模式居住场景及美好生活的向往。

  叠变 高颜值

  立面用干净极简的现代手法,勾勒清晰的结构外观,使建筑能充分融于自然,精细、安定、美好、恒久。

  叠变 生活趣

  针对不同家庭成员各有生活模式和体验,打造泛会所、休闲草坪、风雨连廊、儿童乐园等全龄配套,盛放家人欢笑。

  叠变 生活境

  在户型设计时强调单独入户、空间拓展、“全龄段”关爱,采用私家庭院、屋顶露台、超长阳台、大面宽、奢阔挑高等手法,增强产品价值感。顶墅占天,拥享双层立体空间之余,更将生活畅想延展到顶层露台。底墅占地,一层与花园相接,步入开放的底墅样板间,你能直观地感知生活与自然的零距离。

  IOI·棕榈国际住区,为马来西亚地产巨擘、福布斯亚太排行榜26强、马来10杰产业发展商——IOI集团于中国厦门打造的全新力作。项目规划高层与叠墅,为你轻盈开启繁华静界的立体生活。

  建筑面积约116-143㎡公园叠墅,火爆预约中。

  购房咨询欢迎添加地产小米微信号:xmhouse1999

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 厦门楼市下半年何去何从?“新城+CBD”才是最终走向!
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966