当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

厦门楼市大规模开盘潮来袭 这些热盘都要来!

2019年06月07日 23:13
咸鱼 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  近来,厦门楼市整体回暖的大背景之下,购房需求也逐步得到释放。进入六月,楼市表现依旧强劲,多家楼盘开盘再现火爆场面,买房人纷纷出动!

  在交易方面,根据网上房地产数据显示,2019年5月厦门全市新建商品房成交3226套,其中一手住宅成交1566套,环比上涨5.88%,日均约51套;与去年同期相比上涨246.46%。

  值得一提的是,楼盘在供应的数量和速度上都有所加快。7天时间,招商雍和府、招商公园壹号、中央公园、IOI棕榈城、马銮湾1号和万科·雅居乐金域缇香、保利叁仟栋等7大热盘相继领出预售证。

  就在今天,端午小长假的第一天,集美热盘融侨观澜加推11#楼,户型面积52-89㎡精装2-3房,现场气氛热烈。

  值得一提,融侨观澜5月份推出不到1小时,52平两房便全部售罄。该项目推盘节奏很快,6月1日推出96套9#楼房源,打响厦门楼市6月开盘第一枪。

  (融侨观澜现场图)

  此次融侨观澜项目推出52㎡房源,对于房价高企的厦门,小户型的出现对于刚需购房者而言,是一个不错的选择。纵观厦门,70年产权的小户型可谓是可遇不可求,其拥有总价低、过渡性强等优点。

  另外,就在昨天(6月6日),位于集美新城的IOI棕榈城也迎来开盘,项目于6月3日取得24套房源预售,预售价格为56191-67142元/㎡,主力户型为207-238㎡

  6月5日,马銮湾1号迎来首开,推售房源预售均价37196元/㎡(带精装),首推121套房源,认购102套房子,去化超8成。

  6月4日,与马銮湾1号同片区的厦门中央公园也迎来首开,此次共推出143套精装房源,主打户型为77-122㎡3-4房,折后均价约3.72万/㎡。

  进入6月份,厦门开盘节奏较为紧凑,多家房企摩拳擦掌,据不完全统计,截止今日,已经有4家楼盘加推,共计5次开盘。

  除了中央公园、马銮湾1号、IOI棕榈城、融侨观澜推新之外,其他几个项目也跃跃欲试。

  随着一波预售证的获批,厦门各家楼盘上市节奏或加快。其中国贸天成、国贸天峯、建发玺樾、厦门紫云府、禹洲璟阅城、IOI棕榈国际住区等在5月份迎来了营销中心或者样板房的开放。

  这些纯新盘中,或将有部分楼盘在6月份申领预售并迎来首开。据了解,招商公园壹号预计15日前开盘,国贸天峯计划月底开盘。厦门楼市有望迎来久违的大规模开盘潮,注入更多的新鲜血液。

  今天,你在开盘现场吗?出手了吗?欢迎评论区留言~

  最后,对融侨观澜项目感兴趣的小伙伴可以添加下面的服务顾问进行咨询:

  扫一扫上面的二维码图案,加我微信

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 厦门楼市大规模开盘潮来袭 这些热盘都要来!
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966