当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

[购房问答]用两至四套房换到岛内学区房可行吗?

2019年06月07日 21:57
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  1.我们打算卖两套到四套房子换岛内比较好的学区房,但是感觉1.现在岛内已经涨起来了,岛外还没什么动静,是否要等岛外也涨起来?2.要卖那么多套,怕时间差会有房价损失。

  答:目前岛内高品质好地段的房子大部分价格已经较高,因此入手成本也相对较高,但其抗跌性更好,而且在大势好的时候,涨的也更快,个人建议集中发力,集中所有资金选择一套好一些的房子,投资收益会更稳妥且更高一些。

  2.海沧马銮湾中央公园这个楼盘怎么样,未来升值空间大不大,有发展前景吗

  答:项目位于马銮湾新城核心区,政府千亿级配套打造的“国际顶级居住湾区”,集高端产业、品质人居、文化教育、生态湿地等属性于一体的高品质湾海新城,近享马銮湾“五馆多中心”文体配套,长庚医院、三甲马銮湾医院优质医疗资源,生活配套完善,坐拥两桥一隧三地铁,距离地铁2号线新阳大道站仅500米。

  3.角美有套房产,想卖掉在厦门买,有75万首付,但在厦门要4成首付,该买哪里,有升值空间

  答:总价预算将近200万,可以考虑岛外新城的小户型,如保利和光城悦,海投自贸城,融侨观澜,特房莱昂公馆,或者是远郊的三房楼盘,如大唐水云间、山语听溪、世茂璀璨天宸。

  4.1998年单位分了一套41平的房改房,2005年又买了一套二手商品房,两次购房都用了公积金贷款,贷款于2008年已全部还清。现两套房都还在我夫妻两名下。再买房算2套房还是3套房?还能用公积金贷款吗?

  答:据您所述情况已使用过两次公积金贷款,第三次申请将不予发放公积金贷款。

  5.原岛内户口,后因特殊原因迁移至岛外,现要申请回迁到岛内,是否有时间限制,比如多少年才能回迁?

  答:没有时间限制,符合条件就可以申请回迁。

  关于大鹏:厦门房地产联合网购房问答栏目主编,从事地产媒体十余年,洞悉厦门楼市,看遍厦门楼盘,主持购房问答上千期,统筹回答购房问题上万个!

  买房、卖房请找我咨询,您身边的购房顾问:

  扫一扫上面的二维码图案,加我微信

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]用两至四套房换到岛内学区房可行吗?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966