当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

[购房问答]岛外新盘将近4W一平 3年内还有投资价值吗?

2019年06月06日 17:57
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  1.大鹏老师您好,最近岛外几个楼盘开盘都将近4万了,纯投资的话,3年内升值空间打吗?值不值得买?请老师帮忙分析一下!

  答:最近岛外大部分开盘的项目,单价在3万7上下,个别楼盘还带精装。从楼盘的地段来看,都在岛外新城的核心区,随着岛外大力发展,配套逐步落地,像地铁、学区等红利逐步释放,区域内的楼盘也会因此获益而迎来升值。但考虑到目前政策影响,房价暴涨一轮后,短期内想要再来一次,不大现实。房地产这个行业也受周期性影响,上下浮沉,往往变化莫测,还是要抱着平常心看待。

  2.您好老师,翔安的世茂璀璨天宸如何...想入手 首付50w 刚需吧 主要想了解未来的发展 感谢您!

  答:翔安新圩不是目前重点开发的区域,但是随着新一轮厦门城市重心东移,翔安坐拥发展红利,而新圩也自然占据规划利好,从地段来说新圩靠近同翔高新技术产业基地,这里被列为全省首批小城镇综合改革建设试点,生态环境好。世茂这个项目是纯洋房社区,也是个优势。

  3.外地的,手上六十万,在厦门没有买房的资格!想环夏买个房子,看了角美,漳州港,龙池!中介说三号地铁已经规划延伸到海边了!不久就会延伸到漳州港的!这个靠谱吗?还有就是龙池离海沧近,但是角美有地铁呀…………怎么选择

  答:中介说的地铁三号线会延伸到漳州港,这个就不靠谱了。角美,漳州港,龙池这三个地方,可以优先选有地铁的角美,这个比较靠谱,龙池的泰禾红树湾也可以考虑,名校加医疗配套。

  4.文园路文塔市场附近有一02年170平带电梯房,虽配套一中,双十但无小区物业一般,这样的房子有升值空间吗,还是置换到岛外新房更好一些?

  答:如果没有学区要求,可以置换到岛外已经有明确利好的新城区域,选择更好品质的楼盘。

  5.请问大鹏有厦门院校学生集体户口,该生能不能在厦门买新房或二手房?谢谢。

  答:按目前政策规定,可在厦购房。

  关于大鹏:厦门房地产联合网购房问答栏目主编,从事地产媒体十余年,洞悉厦门楼市,看遍厦门楼盘,主持购房问答上千期,统筹回答购房问题上万个!

  买房、卖房请找我咨询,您身边的购房顾问:

  扫一扫上面的二维码图案,加我微信

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]岛外新盘将近4W一平 3年内还有投资价值吗?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966