当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

[购房问答]预算400万 岛外哪个板块的投资价值更大?

2019年06月06日 00:13
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  1.大鹏老师你好,我是投资兼自住,预算400万以内,考虑集美的国贸天峯,还有翔安的国贸天成,海沧的马銮湾1号,很纠结,不知道怎么选择比较好,哪个板块升值空间大?

  答:你选的这三个楼盘,本人都实地踩盘过,总体来说未来预期都挺不错的。就目前这三个楼盘配套来比较,国贸天峯周边的配套最理想,国贸天成和马銮湾1号附近,还处于发展状态。如果你是有自住的想法,那就看这三个楼盘,哪一个能和自己的工作地点较为匹配。投资的话,从这三个楼盘本身来说,都是可以闭着眼睛买的。

  2.国贸天峯如何?预计均价多少?莲花新城二期88换天峯111如何?

  答:天峯应该是天悦的升级版,户型稍微有偏刚需,预计价格在3.9-4左右。莲花新城88平换天峯111平,这样的以小换大,个人认为是可行的,至少从居住空间来说,天峯111平的三房户型,方正通透,至于地段、交通、配套之类的,也不会差,都在同一片区域内。

  3.你好大鹏老师,请教一个问题,我们是三口之家,在岳阳小区里面有一套旧的小三房,小区边万禾春天这边有一套三房贷款已经还清,孩子今年大学毕业,想说岳阳小区的房子属于老破小,想把它卖掉,换到滨北海湾新城,只能换95平两房的,这样房子是不是比较保值,也可以为几年后以后孩子结婚考虑,但目前孩子还没参加工作,考虑是用我们的名字购买,这样置换不知道合不合适

  答:房子新一点的比旧一点的更保值,这样的置换个人觉得没问题。

  4.您好,请问下福州公积金能否厦门购房?

  答:根据您的描述,若您偿还厦门住房贷款本息已满12个月后,且申请提取前12个月内未提取过住房公积金的,可以申请还贷提取公积金。

  5.我在集美学村工作,有一套尚品湾小三房毛坯……2017年高位接盘,本想卖了置换集美大套,但会亏20万,所以想先买一套小的自住,中航城c区68平小两房245万可以入手么

  答:先回答一下尚品湾要不要卖掉,一般情况下,学区房不是很建议卖掉,虽然你在高峰时接盘,但这只是一时的,相信环东海域这样的地方,潜力是无限的,如果资金没有压力,能留着还是留着。

  当然最终还是要看你自己,如果为了置换集美大套,从居住角度来讲,肯定要先满足当下的实际需求,那么选择把尚品湾卖掉,也是没问题的,就当做是多花了二十万。

  关于大鹏:厦门房地产联合网购房问答栏目主编,从事地产媒体十余年,洞悉厦门楼市,看遍厦门楼盘,主持购房问答上千期,统筹回答购房问题上万个!

  买房、卖房请找我咨询,您身边的购房顾问:

  扫一扫上面的二维码图案,加我微信

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]预算400万 岛外哪个板块的投资价值更大?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966