当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

[购房问答]今年房价要涨7.6%?在厦买房不能再等?

2019年05月24日 21:36
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  1.老师您好,家里有小孩两周多,准备在厦门买房,看了恒大帝景跟文澜府。恒大价格3万左右,但个人感觉它小区像开放式小区一样,两三栋一个小区,不集中,也没有好学校,周边没发现起来。文澜府价格3.3万左右,风景不错,也有好的学校,但是灌口太远了,价格比较高。我该怎么选择呢,恒大旁边的白石小学怎么样呢?

  答:阳光城文澜府位于灌口风景湖旁,有千年历史的灌口,近年来挤进了包括阳光城、禹洲、招商、融侨、富力等实力开发商,再加上已有的联发和龙湖,区域热度直线上升,连万达广场都来了。

  恒大帝景在集美新城文教区,周边发展起来也只是时间问题,像旁边的IOI和世茂有规划商业综合体,奥特莱斯,地铁六号线等等。恒大帝景周边规划有白石幼儿园和白石小学,作为教育配套目前还在建设中。

  这两个楼盘从区域前景来看都不错,当然还需要时间沉淀。

  2.老师,您好!请问我在外省有使用过一次公积金贷款,厦门没有使用过公积金贷款,现在在厦门买房,算一次还是二次?可以公积金贷款120万吗?

  答:如果你的公积金已转移至厦门,使用厦门的公积金申请贷款,则算第一次申请公积金贷款,最高可贷款120万。

  3.老师:您好,枋湖联发欣悦园75平左右,低楼层385万的房子,单价高,值得买吗?枋湖周边价位相近更优质楼盘帮推荐一下!

  答:从报价来看不便宜,如果你是一定要在这个区域的话,那就买,或者也可以到岛外选择更大面积的新房。

  4.您好,投自住兼投资,翔安金茂悦和特房莱昂公馆怎么选择?

  答:两个地段相近,共享周边配套,怎么选的话具体看价格,看户型格局,选自己满意的就是了。

  5.老师你好,看到最近有份报告说今年房价要涨7.6%,而且部分重点城市价格将大幅超过这个预期水平。想在厦门买房,是不是说不能再等了?

  答:与过去相比,2019年后的房地产市场存在着更多的不确定性,要精准判断未来半年多房价的走势,恐怕没那么简单。未来房价走势:长期看政策,中期看政策,短期看政策。

  在厦门买房是否要再等等?在自己经济条件允许的情况下,如果确实是有自住需求,那就入手买房,尤其是学区房。如果你是考虑投资或者经济条件达不到,建议可以把自己的标准降低一点。学区可以从省优变成市优,需要学位名额的变成不需要学位名额的,岛内不行就考虑岛外,其实归根结底还是看自己的决心了。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]今年房价要涨7.6%?在厦买房不能再等?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966