当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

市交通运输局:枋钟路连接火炬北路高架部分路段已开通

2019年05月15日 14:26
可可 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息 近日有网友询问枋钟路连接火炬北路高架何时通车,市交通运输局回复称该处立交桥已经开放火炬北路至枋钟路的交通,尚未开放枋钟路至火炬北路段交通是由于开通后将对在建的第二西通道和即将开工的第二东通道的施工交通组织存在较大影响,所以根据交警部门的意见暂不予开通。具体何时可以开通,目前尚未明确。

  网友:枋钟路连接火炬北路高架什么时候通车? 2月份的时候咨询过,说是等路灯通电,然后要专家讨论, 现在又过去2个多月了,还是没动静。 请问什么时候能通车?

  市交通运输局:经厦门路桥工程投资发展有限公司核实:该处立交桥已经开放火炬北路至枋钟路的交通,尚未开放枋钟路至火炬北路段交通是由于开通后将对在建的第二西通道和即将开工的第二东通道的施工交通组织存在较大影响,所以根据交警部门的意见暂不予开通。具体何时可以开通,目前尚未明确。后续该路段的交通组织如有变化,将会由交管部门向社会进行通告。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 市交通运输局:枋钟路连接火炬北路高架部分路段已开通
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966