当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

凶猛! 3.6万/㎡! 104套售罄! 刚刚 厦门一楼盘开盘爆卖!

2019年05月01日 14:25
西雅 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  在楼市暖风吹动下,市场预期发生转变,买房人陆续出手了。

  根据厦门网上房地产最新数据统计,2019年4月21日-4月30日,厦门全市新房成交1305套,其中,一手住宅成交670套,日均成交约67套,环比上涨28.11%;一手住宅签约面积70931平方米,环比前10天上涨30.59%。

  厦门新房这股回暖势头仍然在蔓延。 就连不少房企也敏锐的感知到市场的热能量和购房者的需求,迅速地做出了“反应”。借着五一黄金周,各家开发商磨拳霍霍,楼盘集中上市“出货”。

  而就在今天,五一假期的第一天。位于翔安南部新城东山路与浦后路的交汇处的国贸·远洋天和的开盘现场,再次引燃整个厦门楼市。

  来源:朋友圈

  赶紧来段现场视频,直击一下开盘现场的热闹气氛:



  来源:朋友圈

  本次开盘,推出14#楼93㎡的高层,单价在36000元/㎡左右,可售房源共计有104套。

  开盘结果如何?全部售罄!!!

  开盘现场

  国贸·远洋天和的产品一经推出便受到广大购房者的关注。开盘期间,本网粉丝们也在热议,跟着“紧张”:

  国贸·远洋天和位于翔安南部新城鸿翔北路与浦后路的交汇处,占地面积17556㎡,建筑面积35200㎡,项目规划为高层、叠墅等多种业态于一体的低密住区。

  项目毗邻翔安西路、洪钟大道、翔安大道,便捷通向各区。周边涵盖优质的交通、医疗、教育、商业资源,毗邻双十中学、实验小学翔安校区,生活配套完善,吃喝玩乐购一应俱全,打造精英阶层健康生活的理想国度。

  具体配套

  交通:地铁3号线浦边站、翔安国际机场

  学校:厦门实验小学翔安校区、厦门双十中学翔安校区,厦门科技中学翔安校区、厦大文教区

  综合商场:闽篮超市广场、汇景广场、泰禾天街、社区生鲜超市

  医院:厦门大学附属翔安医院(三甲)

  其他:东山水系公园、市民公园双公园

  除了国贸·远洋天和外,接下来的一段时间,还将有一批楼盘密集上市,厦门楼市可能要迎来成交小高潮。

  就单单5·1假期,据不完全统计,融侨观澜、嘉和豪庭、保利和光城悦预计推出。

  总而言之,这段时间厦门各楼盘入市节奏或加快,房源供应充足,再加上土拍带来的市场效应,接下来楼市的成交数据将十分可观。

  现阶段作为传统的楼市旺季,无论是对开发商还是购房者来说,都是双方比较在乎的时机,开发商想多成交、购房者想买到心仪房源。

  对于新房来说,在短期没有政策利好或调控的背景下,成交量还是以稳中有升为主,主要还是因为大量的购房需求。至于房价方面,短期想大幅度突破可能性不大,大涨对整个市场影响也比较大,所以应该是慢慢 "放开",有一个过程。

  今天,你在开盘现场吗?出手了吗?欢迎评论区留言~

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 凶猛! 3.6万/㎡! 104套售罄! 刚刚 厦门一楼盘开盘爆卖!
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966