当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

[购房问答]厦门房东一天一个价 现在买房合适吗?

2019年04月10日 11:18
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  1.最近房价不稳定,房东一天一个价,每天厦门二手房的成交量都是在250套以上,现在买房是否合适?

  答:在自己经济条件允许的情况下,如果确实是有自住需求,那就入手买房,尤其是学区房。如果你是考虑投资或者经济条件达不到,建议可以把自己的标准降低一点。学区可以从省优变成市优,需要学位名额的变成不需要学位名额的,岛内不行就考虑岛外,其实归根结底还是看自己的决心了。

  2.你好,我在湖里海天路华昌小区有一套小三房,无电梯顶楼,产权在手。想置换到杏林万科金域华府三房或四房,不想有贷款,请问这样置换是否可行?华昌小区能卖到多少钱一平方?谢谢!

  答:可行。目前华昌小区挂出来的价格在3万/㎡左右,具体还要考虑房源格局、装修等情况。

  3.我集美红树康桥房子已卖出,现在想买别墅自住兼投资,总价1000万以内,请老师推荐。谢谢!

  答:泰禾厦门院子,中交和美新城,中航城A区等等,选择还是非常多。

  4.刚需第一套房,融创大同府和翔安金茂悦哪个合适,目前同安上班,总价240万以下,谢谢

  答:如果你3年内有自住需求,建议你考虑大同府;如果中短期内没有自住需求,买房是考虑长远的升值前景,那么金茂会更适合你,投资就是考虑长远的预期,在这方面环东海域明显潜力更大。

  5.房屋年限较早,比如80年代、90年代商品房住宅是否可以申请公积金贷款,如果可以,是否受到贷款期限限制(如只能贷款10年内或5年内)

  答:目前纯公积金贷款对房龄不作限制,要求贷款期限不得高出以下期限:1、不得高于公积金贷款的最高可贷期限:贷款期限控制在借款申请人法定退休年龄顺延5年内。两个(含)以上借款申请人按其中贷款期限长的确定,最长为30年;大修自住住房的,贷款期限最长不超过10年。2、商转公贷款不得高于原商业性住房贷款的剩余期限。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]厦门房东一天一个价 现在买房合适吗?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966