当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

[购房问答]岛外"低洼板块"价格上升 现在还可以买吗

2019年04月08日 21:21
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  1.厦门岛内集体户,如果在翔安买新房没办房产证之前集体户可以保留吗(不迁走)?

  答:可以

  2.我有一套房子在凤凰花城,还没满2年。最近一直想置换到中交和美,还未满2年,让我很纠结。想咨询一下,现在置换是否合适。

  答:适合置换,有稀缺资源优势的楼盘会越来越贵。

  3.近期准备购房,请问环东海域还是翔安南部新城发展潜力大?

  答:在厦门买房不用担心有没有发展潜力,环东海域和翔安南部新城发展潜力都很大,而且这两个区域是连成一片的,一荣俱荣,选择自己喜欢的楼盘就是了。

  4.老师好,一直关注购房问答板块,老师们的回答都很专业和到位,我想咨询您的问题是,我在海沧生活区有套大两房,6楼,没电梯,在二号线旁,5分钟走路,您看我是等2号线通车后卖还是何时出售比较合适呢。

  答:由于地铁概念已经被炒作了很多波,在结合各种因素,房价已经提前涨到好几年后了。我的建议是如果有更合适的投资渠道,那就可以现在卖掉,如果没有更好的投资渠道,那就不急着卖掉。

  5.老师你好,灌口的龙湖嘉誉怎么样?目前看中一套2.2万一平的,周边新房都要3万以上,值得入手吗?

  答:灌口也在逐步发展,城市面貌、交通配套等等,都在逐步完善。随着各大开发商的入驻,千年古镇迎来新的发展机遇,宜居性在加强。而且厦门是全国12座“软件名城”之一,软件园三期为厦门提供了有力的产业支撑。所以成长性还是有的。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]岛外"低洼板块"价格上升 现在还可以买吗
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966