当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

[购房问答]从岛外置换到岛内 越住越后悔该怎么办?

2019年02月10日 19:56
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  1.翔安新店高层期房,岛内松柏二小老破房,投资长线选哪里?

  答:长线选翔安。

  2.刚需,请老师推荐推荐集美,同安的房子,总价预算130W-150W的。

  答:杏林老城区、杏北和灌口,能买到两房的,同安老城区可以买到楼梯大三房了,翔安的锦绣翔安能买到70来平的正规两房。

  3.买了银溪墅府的房子,发现地铁站离得很远,请问附近的地铁有哪些,以后坐地铁方便吗?

  答:从规划看以后会有地铁6号线支线和9号线在项目附近设置站点。

  4.请问申请保障性商品房,申请之日前5年内不能有房产转让行为,申请到了再卖掉老家的房子可以吗?

  答:这个转让行为只是厦门的房产转让行为,跟老家没关系,可以申请厦门保障房。

  5.老师您好,2012年买了翔安住宅莲花小三房,2015年8月没装修把它卖了同时置换买了岛内金鸡亭小两房,当时买了165万(71平),还重新装修了10几万,这几年住在这儿感觉品质很差,楼上走路邻居说话炒菜都能听得到,而且一梯6户,开个门都要跟人打架,容易门碰门,现在很后悔买在金鸡亭,而且是两房,请问专家我接下来应该怎么办,卖掉重新去买岛外三房吗?不过感觉现在卖了岛外也要加价很多,很烦恼。

  答:作为局外人,能给你提供的建议也就两种选择,卖或者不卖。不卖的话,就只能自己调整好心态,想想在岛内也是有套房了,如果实在是不能容忍,那就卖了再置换吧,现在金鸡亭70平报价也要250万以上,完全可以在岛外挑选到自己满意的楼盘。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]从岛外置换到岛内 越住越后悔该怎么办?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966