当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

[购房问答]3月份限售到期 厦门房价会回落吗?

2019年02月03日 12:28
购房问答 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  1.3月份限售政策到期后,会导致厦门房价下跌吗?

  答:限售的二手房两年以后就可以上市了,这个根本不需要过多担心,购房以后的这两年期间,其实交易量并不太大。就目前厦门整个市场来讲,预期是向上,最近市场回暖,卖家割肉相对就少一些,价格相对比较稳了,交易量也上来了。个人认为限售的二手房上市对厦门的影响不大,因为占的体力本来就很小,这些人也没有获利,他也不一定要割肉,在未来的这两年之内房价是会反弹的。

  2.老师您好!总价250万以内,能买哪里的3房呢?一手的。已开盘或者纯新盘都行。性价比高一点的,学区比较好的。

  答:看下面这张图会比较清楚哪里有一手3房,都配齐了。

  3.现在这种行情走势还要买房吗?

  答:投资请慎重,自住挑着买。

  4.老师,你好!首开领翔上郡怎么样?可以现在考虑入手吗,还是再观望一下。

  答:首开领翔上郡位于目前的翔安中心区域,周边配套成熟,汇景商业广场,人人乐,人民公园,翔安大道,未来地铁五号线站,小学划片的是新溪尾小学,业主可申请新翔小学,都是义务教育,小学差别不大,公交或自驾进岛不考虑隧道堵车的话,还是很便捷,如果资金有限,购买这个楼盘无论是自住还是升值,个人觉得都不错。

  5.位于马銮湾的兴旺广场和海投青春海岸该怎么选择,兴旺广场相对便宜很多。

  答:如果不考虑价格因素,个人认为还是要选择海投青春海岸。因为兴旺广场毕竟是十多年前的房子,与现在的产品还是会有很大的差别。另外,海投青春海岸这一带的发展相对更集中,也在马銮湾的核心区,因此,如果是作为投资,我建议你选择海投青春海岸。

  声明:本文未经授权,请勿转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则即为侵权,一切后果由侵权人承担。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]3月份限售到期 厦门房价会回落吗?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966