当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

[购房问答]春节后在厦门买房 还有捡漏的机会吗?

2019年02月02日 17:57
连和 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  1.最近看有的人说厦门房价跌了,二手房成交量才上来,但我感觉身边的小区都没有降价,如果春节后回厦门买房,我们还能捡到便宜吗?

  答:二手房作为楼市涨跌晴雨表,更能反映市场。近期二手房市场成交量上升,说明二手房市场的困难时期已经过去。再看看最近新房预售价格,可以说厦门楼市基本筑底完成。如果你春节后要回厦门买二手房,个人认为还是有捡漏的机会,在价格筑底期,中间的价差既是你的安全垫也是你的利润。

  2.关注很久了,900-1000左右,建发中央湾区,央玺,海峡国际的三房或者2+1能不能帮忙推荐分析一下,孩子五年后上小学。谢谢

  答:这三个楼盘随便拿出一个都能在厦门豪宅中占有一席之位,楼盘品质、物业管理都没得说,如果考虑到小孩读书,这三个楼盘的学校都不错,市属校或省示范、富人区、师资、硬件、生源和家长资源都非常不错,所以900-1000万的预算,这三个楼盘可以根据你的喜好来选择。

  3.最近看新闻有了解到滨北101地块已经成功收回,这块地面积大,位置好,想请问收回后作何规划,谢谢!

  答:根据片区规划,该地块规划用地性质为商业服务业用地。

  4.本人于2018年3月份入职公司,直到9月份才在银行开公积金的账户,然后一直缴交公积金至今。最近要买房有公积金贷款需求,想把2018年3月份到9月份这段时间漏缴的公积金补上尽快交满一年然后贷款,想问下补缴这段时间的公积金会影响公积金贷款吗?主要我是2018年9月份才开的户,不知道会不会影响? 很重要,求告知!!

  答:按您所述情况不符合公积金贷款条件之一:申请公积金贷款前12个月须连续足额缴存住房公积金。

  5.请问老师手上仅有70万可以买岛外的小产权房吗?这样压力没那么大,或者是考虑商住两用房,都是自住刚需的。这两种会升值吗?

  答:小产权就不推荐购买了,商住两用房如果不是以使用为目的,也不建议你购买,既然是刚需自住,建议你选择保障性商品房。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]春节后在厦门买房 还有捡漏的机会吗?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966