当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

海翔互通D匝道桥已基本完成修复 拟于春节前恢复交通

2019年01月11日 08:35
可可 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息 近日有网友向厦门市海沧区政府询问海沧孚莲立交东孚往集美杏林方向(由于大货车掉石头损坏)的路面什么可以恢复通车,对此厦门百城建设投资有限公司回复称海翔互通D匝道桥(即孚莲立交东孚往集美方向匝道)因交通事故导致运输巨石砸落至桥面,造成桥梁局部受损,目前已基本完成修复,剩余沥青路面待铺设,计划沥青路面铺设完成后再进行相关检测于春节前正式恢复交通。

  具体问答如下:

  网友提问:海沧孚莲立交东孚往集美杏林方向(由于大货车掉石头损坏)的路面什么可以恢复通车?

  厦门百城建设投资有限公司回复:邹先生:来信收悉,我司高度重视,立即组织相关部门对转办单中所述情况进行了调查了解,现将相关情况反馈如下:海翔互通D匝道桥(即孚莲立交东孚往集美方向匝道)因交通事故导致运输巨石砸落至桥面,造成桥梁局部受损,目前已基本完成修复,剩余沥青路面待铺设,计划沥青路面铺设完成后再进行相关检测于春节前正式恢复交通。非常感谢您对我市基础设施建设的关心和支持。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 海翔互通D匝道桥已基本完成修复 拟于春节前恢复交通
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966