当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

[购房问答]交18万名额费可内部价买到房源靠谱吗?

2019年01月07日 19:29
浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  水晶湖郡和海沧天湖城对比

  【问】非常静距离:水晶湖郡和海沧天湖城的分析比较,教育,交通,配套设施,前景。

  【答】大鹏:水晶湖郡可以算是岛外综合各方面都算不错的楼盘之一,景观资源是保值升值,地段上又处于集美老城与集美新城之间,周边几个楼盘建成后配套又进一步升级,集美的交通很完善,三座大桥、BRT、地铁6号线等进岛多样选择。

  海沧天湖城本身也不错,地段有优势,靠近海沧区政府,配套也完善,小区家门口就有阿罗海广场和公交总站,购物生活方便,而且小区靠近海沧湖,也有一定的景观优势。

  综合来说,这两个楼盘都不错,学区的话我觉得没什么差别,买哪个楼盘可以结合你自己的情况来选择。

  180万现金该买岛外新城还是岛内老破小?

  【问】May姚雨蒙:你好,本人手上有180万现金打算入手厦门首套房,工作地点在集美,现在考虑要在集美新城买入,还是买岛内保值的老破小,比如筼筜湖旁边的振兴新村?哪个地方的投资方式会比较好?

  【答】小沫:振兴新村在地段上确实不错,位于滨北核心区,未来地铁口就在小区旁,周边就是白鹭洲、筼筜湖,生活、休闲配套无可挑剔,不过振兴新村的房龄已经超过20年,居住品质与升值空间都会受到房龄过老的问题而有所影响,尤其是和岛外一些品质不错的小区相比,这种小区的自住舒适性将大打折扣。

  反观集美新城,生活配套交通越来越完善,最近外国语集美校区动工和岛外第一高楼中交和美新城综合楼开建,集美新城建设又推进到一个新高度。所以,不管是自住舒适性还是未来升值前景,集美新城都不比岛内“老破小”差。

  年底开发商都在涨价,要不要入手?

  【问】墨翠Cici:年底了开发商都在涨价,真纠结要不要入手?

  【答】郑彬:“厦门是个好地方,只要首付没问题,月供没问题就能入手”,这是我一直以来的看法。这边我给出几个理由供网友参考:一是厦门拥有优越的气候环境及生态资源,宜居指数全球排名靠前,在最新的GaWC世界城市排名中,厦门高居全球榜单第二的位置。二是厦门作为经济对外开放的试验田,开放包容、勇于创新,营商环境全国排名第二,必将吸引更多的企业和人才流入。三是厦门城市化扩容,跨岛发展成果国家战略,未来还有显而易见的、很大的发展潜力。

  最后,大家都知道国家调控的是为了稳房价,不会让其大涨,也不会使其大跌,厦门经过了一两年的调控,房价基本见底,年末部分开发商已经开始上调价格,加上还有一大堆高价地待入市,厦门房价大概率稳重有涨。

  交18万名额费就可以买到房,靠谱吗?

  【问】fancy绘心:集美理想城,据说中介正新内部有人可以拿内部价格1万3左右,要交18万名额费就可以买到,看到有客户交定金给中介,我感觉有点虚不敢交,请各位老师帮忙看看这种靠不靠谱?

  【答】周粥:如果您打听到的小道消息,可以通过一些渠道买到内部价格的房源,建议再购买前问清一下几个问题:

  比如1、在正新做够多久才有资格购买?2、员工有资格购买以后和公司签的合同允不允许员工自己转让?3、员工购买后多久才能办理房产证算属于自己的己的,4、就算员工有了房产证以后,属于自己的。有没有公司合同限制员工可不可以对外销售?对外销售违不违规?确定买卖是否能做好公证?

  想买的人有没有那么多,如果有那么多为什么偏偏让你买到了?这中间是否有什么猫腻,建议购房前多一份谨慎和思考。

  声明:本文未经授权,请勿转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则即为侵权,一切后果由侵权人承担。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]交18万名额费可内部价买到房源靠谱吗?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966