当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

市建设局:滨水二里预计今年第4季度启动产权办理

2018年10月12日 10:58
楼吧可可 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息 本网获悉,近日有网友向厦门建设局提问滨水二里何时能办理办理产权证,指导价什么时候下调,对此,厦门市建设局保障中心回复称滨水二里的产权办理前置手续已接近完成,预计今年第四季度启动分户产权办理手续。市住房保障行政管理部门将密切关注我市房地产市场价格的调整情况,若市场价格波动幅度较大且有必要调整时,将按规定适时启动保障性住房上市交易指导价的调整工作。

  具体问答如下:

  网友提问:滨水二里的产权什么时候可以办理?指导价什么时候下调?滨水保障房的指导价已和市场价平齐,对不起保障房的质量,请问什么时候下调指导价?

  厦门市建设局保障中心回复:您好!滨水二里的产权办理前置手续已接近完成,预计今年第四季度启动分户产权办理手续。

  厦门市保障性住房上市交易指导价由市住房保障行政管理部门经委托的房地产评估机构评估后确定、公布,必要时根据房地产市场价格波动情况按程序调整。未调整的以最近一次公布的上市交易指导价为准。市住房保障行政管理部门将密切关注我市房地产市场价格的调整情况,若市场价格波动幅度较大且有必要调整时,将按规定适时启动保障性住房上市交易指导价的调整工作。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 市建设局:滨水二里预计今年第4季度启动产权办理
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966