当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

刚刚!厦门万科白鹭郡2#楼国庆首日开盘 5分钟售罄!

2018年10月01日 20:47
楼吧连和 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  今天(10月1日)下午3点,首开万科白鹭郡项目2#楼在云玺开盘,即使国庆假期也阻止不了大家的购房热情,共有近800名客户到场。

  开盘现场

  全新推出的2#楼建筑面积约89㎡-110㎡产品,共206套。此次开盘采取电子开盘,线上选房,在五分钟内售罄,去化率100%。

  开盘现场

  厦门万科相关负责人表示,白鹭郡的热销展示了厦门强大的购买力,也展示了广大客户对万科品牌以及产品的认可。此次热销显示厦门房地产市场成交正在筑底回暖,万科对厦门市场有坚定的信心。

  在国庆买到心仪的房子,开心地笑了

  首开万科白鹭郡项目位于厦门市翔安区,临近同翔高新产业新城,总占地面积约14.4万平方米,项目配套大型儿童山地公园(代建)、公办幼儿园(代建),自营菜市场、美食广场、社区营地等生活设施。此次推出的89㎡-110㎡产品,极简装并不带车位。

  据了解,为进一步满足客户需求,白鹭郡项目将在近期再次推出优质的房源。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 刚刚!厦门万科白鹭郡2#楼国庆首日开盘 5分钟售罄!
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966