当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

厦漳大桥降费一周后投资客回来了 漳州港真的火了?

2018年09月14日 17:40
楼吧木子 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息 9月8日厦漳大桥降费的消息引发厦漳两地市民热烈的讨论,这让漳州港彻底“火”了一把,购房者、中介、开发商等纷纷把目光重新投向了这个区域。

  这一周的时间,漳州港的房地产市场真的火了吗?

  据了解,厦漳大桥降费后,确实就对漳州港的房地产市场产生了影响。

  位于漳州港的三盛国际海岸,仅是降费消息出来的当天,就成交了十几套。置业顾问们都表示,近期看房者增加了不少;在营销中心现场人潮涌动,不少驱车前来看房的看房者已在讨论购房合同了。

  【名片

  三盛国际海岸东临厦门湾南岸国家深水港区,北临素有厦门湾南岸“筼筜湖”美誉的卓岐天然湖海。

  产品以双拼别墅、联排别墅、情景花园空中院墅为主,加部分多层生态寓所、小高层,是一座占地356亩、总建筑面积逾40万平方米的超低密度西班牙风情大盘,对望双鱼岛,坐拥湖海山三重景观资源。

  项目将秉承三盛造墅始终专注的“成就极致生活”理念,以专业的追求精神,从品质、文化、服务等方面协同发力,立体化,多角度,所到之处精工礼献,打造“墅”质生活。

  此次三盛国际海岸备受关注,在漳州港其他的在各大楼盘,也能看到热情高涨的看房者、购房者,从成交数据上看,最近漳州港的成交数量也十分可观。

  因为厦漳大桥降费,大家再次把目光投向的漳州港,除了这一利好,其实漳州港也有其他优势。

  位置:与厦门岛隔海相望、直线距离仅几公里;

  教育:拥有厦门大学嘉庚学院、厦大附属中学、厦大附属小学和厦门附属幼儿园等知名院校;

  环境:安静、宜居、优美的港湾环境;

  景观:双鱼岛、南太武山、南炮台公园等。

  厦漳大桥降费对往返厦漳两地的市民来说无疑是一重大利好,漳州港近几年人口也在逐步增加,配套也越来越完善,相信未来漳州港还是有很大的发展空间,我们拭目以待!

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 厦漳大桥降费一周后投资客回来了 漳州港真的火了?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966