当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

丹厦房产“盛夏送清凉”活动完美落幕

2018年09月05日 08:51
浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  美丽鹭岛,爱在当下。近日,厦门本土知名品牌企业丹厦房产2018“爱在当下,盛夏送清凉”系列活动,随着走进嘉莲社区最后一站完美落下帷幕。

丹厦房产2018·盛夏送清凉活动进社区

  据悉,这是丹厦房产举办“盛夏送清凉”活动的第四个年头。据了解,近年来,丹厦房产每逢夏季都会举办一系列送清凉公益活动,尤其是为当地社区居民送上电风扇、清凉药箱、慰问金等大量清凉物资。活动中,居民们满脸笑容地说:“很开心,很幸福丹厦每年都会送来大量的清凉物资,让我们感受到企业大家庭的爱。”

社区居民幸福地接过清凉物资

  本次送清凉进社区活动,丹厦房产分别为嘉莲街道办事处、龙山、松柏等社区送上大量的清凉物资,在盛夏里为社区贫困居民送上一缕清凉。据悉,上个月8日,丹厦房产刚刚迎来15周岁生日。丹厦房产15年来,秉承着企业使命和社会责任,积极推动公益事业发展,让社会一同分享企业每个发展阶段的成果。每逢鹭岛进入酷暑阶段,丹厦房产除了给公司内部家人送上各种清凉物质、确保平安度夏外,董事长沈木钦先生和夫人沈伟凤女士,还会带领丹厦爱心天使走进各个社区,为社区居民送上盛夏的清凉。沈董事长细心地询问居民们的生活起居、身体健康等情况,爱心天使们都将新发现的问题记录下来、认真履行。丹厦的天使们所到之处都洋溢着浓浓的爱和暖意。

沈木钦董事长与夫人沈伟凤女士慰问社区居民

送清凉活动走进丹厦业务一线

  据了解,创建于2003年的丹厦房产,从最初“对家的追逐”到“实现家的梦想”的时间跨度,与改革开放的厦门,一起栉风沐雨走过了15个峥嵘岁月,“丹厦房产作为本土成长起来的房地产经纪机构,是老百姓心目中的金字招牌企业,15年的丹厦,秉持企业经营和社会责任互为发展的理念,见证了厦门市房地产经济时代的发展。”慰问活动中,社区领导提到。据悉,丹厦房产成立迄今,先后帮助数10万客户实现家的梦想,为100多万客户提供房产服务。目前已形成以厦门为核心,辐射福州、漳州等跨区性的规模化企业。

送清凉活动走进龙山社区

送清凉活动走进松柏社区

  作为本土知名品牌,丹厦房产继2016年获得“厦门市纳税大户”后,2017年再获“超千万元纳税特大户”荣誉。为更好地呈现企业的责任与担当,未来,丹厦房产将继续秉持“有家的地方就有丹厦”的企业愿景,用行动传递社会责任正能量,推动社区公益新发展,为美丽厦门的建设尽力。据了解,接下来丹厦房产将推出“四季公益”品牌活动,加强企业与社区之间的可持续发展,让丹厦责任与社区“益”起来。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 丹厦房产“盛夏送清凉”活动完美落幕
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966