当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

浯家公寓效果图发布 厦门今年最大在建保障房长这样

2018年08月15日 09:55
楼吧程南 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息 本网获悉,厦门市规划委今日发布了保障性住房浯家公寓地块1、地块2及地块3的效果图。浯家公寓项目位于翔安南部新城试点区域,规划的翔安西路以北,洪钟大道以东,西侧为轨道4号线彭厝北站站点,项目总用地6.18万平方米,总建筑面积30.75万平方米,将建设十二栋33至34层的高层住宅,可提供公共租赁房4520套,并配建商业、12班幼儿园、生鲜超市、社区服务中心和物业用房等生活配套设施。

保障性住房浯家公寓地块1、地块2及地块3

  该项目在2018年9日已经正式开工,是今年厦门新开工建设的第四个公共租赁房项目,也是其中最大的项目,公寓建成后可提供单身公寓及一房型公租房4520套,计划于2021年竣工交房。此外,该项目除了毗邻轨道4号线、具备地铁交通的优势外,规划设计也是其非常突出的亮点,由于这里全部为30平方米的单身公寓和45平方米的一房型住房,设计人员在整个小区的规划上留出了大量的共享空间,并且进行了精心的设计,力图打造适合现代青年人居住的配套齐全的共享社区。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 浯家公寓效果图发布 厦门今年最大在建保障房长这样
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966