当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

比市场价低1.5万/㎡! 厦门岛内景观房抛售 结果竟是…

2018年08月14日 15:33
楼吧连和 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  又有房源抛售啦!

  本次抛房的小区是慧景城,起拍价均为4.3万/㎡,比市场价足足便宜了1.5万/㎡。

  这套二手房于昨天(8月13日)上午10点结束拍卖,有2人参与报名,但是最终还是流拍!

  这套位于厦门思明区慧景城小区,户型面积有147.15㎡,起拍价630万,单价4.3万/㎡。

  截至昨天上午10点,该套房源仍然无人出价,最后流拍,这次拍卖有97人设置提醒,7653次围观。

  01

  单价猛降1.5万/㎡,2人报名,最终流拍

  这套房子位于慧景城小区,建筑面积约147.15㎡,起拍总价630万元,起拍单价为4.3万/㎡。

  目前慧景城二手房市场价约为5.8万/㎡,这套法拍房的起价比网上报价还低约1.5万/㎡。

  参与本次竞拍需要缴纳保证金126万元,加价幅度5000元,拍卖余款在2018年8月20日18时前缴入法院指定账户。

  02

  小区配套

  交通:小区邻近主干道湖滨西路、鹭江道、湖滨南路,周边有公交站西堤站,交通很方便。

  商业:小区地处筼筜湖、海湾公园旁,环境优美但位置相对较为偏僻,生活购物不方便。

  筼筜湖

  学校:附近有故宫小学,十一中、六中,学校环境好,师资力量雄厚。

  景观:小区安静,在海湾公园旁边每天可以去公园散步休闲,对面是筼筜湖。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 比市场价低1.5万/㎡! 厦门岛内景观房抛售 结果竟是…
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966