当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

马青路将有大变化 海沧交通局发布鳌冠周边道路规划

2018年07月04日 09:01
楼吧程南 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息 本网今日从海沧区交通局获悉,海沧区交通局已就区十二届人大二次会议第5号建议“关于规范鳌冠社区主要出入口建设的建议”作出了答复。并发布了鳌冠周边道路的相关规划:

  1.马青路(新阳大桥-鳌冠立交)路面大修工程,已完成施工招标,争取9月份完工,暂无高架桥建设计划;

  2.经协调,市交通局已同意鳌冠互通立交马青路跨线桥下新增调头车道,设置必要的标志标线及减速带、限高架等安全设施,由路桥集团负责组织实施。

  答复函全文如下:

信号灯减速带匝道标线交通运输市政管线改造工程相关规划安全设施宝贵意见

海沧区交通运输局关于区十二届人大二次会议第5号建议的答复函

  尊敬的高武跃代表:

  您提出的“关于规范鳌冠社区主要出入口建设的建议”收悉,我局积极与市局沟通,对接区道交办及路桥公司,现答复如下:

  一、2017年底,经区道交办召开会议研究确定,于吴冠村路口增设信号控制设施,目前信号灯设施项目建设已完成投入使用。

  二、关于鳌冠周边道路相关规划。

  1.马青路(新阳大桥-鳌冠立交)路面大修工程,工程建设内容包括道路工程、市政管线及边沟改造工程、绿化工程、交通标线工程等,已完成施工招标,准备于6月底进场施工,争取9月份完工,暂无高架桥建设计划;

  2.经协调,市交通局已同意鳌冠互通立交马青路跨线桥下新增调头车道,设置必要的标志标线及减速带、限高架等安全设施,由路桥集团负责组织实施。

  3.6月12日区常务副区长现场调研,并与相关单位协调,明确如下:一是由路桥集团负责,对HX匝道非机动车道(HXK0+400HXK0+590段)设计方案进行优化,对道路进行拓宽改造,增设一条进村道路;二是由交警大队负责指导,路桥集团具体实施,在鳌冠进村路口与HX匝道交汇处增设信号灯,并根据实际需求,增设道路标志标线及减速带,确保道路交通安全。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 马青路将有大变化 海沧交通局发布鳌冠周边道路规划
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966