当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

[购房问答]集美房价2万左右区域 未来升值潜力如何

2018年06月12日 22:04
楼吧大鹏 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  

  2万左右的楼盘,未来升值空间如何?

  【问】 吴大大大灵:凤凰花城值得投资入手吗?感觉这是目前价格比较低的房子,但不知道未来升值空间如何?

  【答】 凤凰花城这一带楼盘价格2万左右,尽管杏北新城目前没什么利好消息,但从长远的时期来看,这个片区仍然会得到集美新城核心配套的辐射,从而使其未来价值也会水涨船高。而且凤凰花城交通便利,又是个大社区楼盘,项目自带商业。如果资金有限,买不了核心区的高端楼盘,这类价格洼地的楼盘,也是一个投资选择方向,只是不要想着短期内暴涨就是了。

  思明总价200万内学区推荐

  【问】 寅寅Merry:老师咨询下,单身学区公寓有规定只能读一个人或者两个人的吗?思明区总价200万内有好的学区单身公寓推荐的吗?谢谢!

  【答】 根据今年的小学招生入学政策,小孩入学的基本条件是必须符合“两一致”,即适龄儿童与父亲(母亲)户口一致,实际居住地与户口所在地一致(指适龄儿童及其家长在其户口所在地招生片区内的住房是实际住所)。如果是要读原省级示范小学的,还要同时满足同一套房产只能有1位适龄儿童在片区的小学一至六年级就学,符合计划生育政策、子女多于一个的家庭除外。

  假如你看中的楼盘不是原省级示范小学,就没有这个担忧,如果你看中的楼盘是原省级示范小学,并且你的孩子符合计划生育政策,那么两个都可以在片区内小学就读。

  200万思明区的学区房,买不到原省级示范小学的,但是有些楼盘小学也不错,可以考虑思北的源通大厦、吕厝的一代风华、天宝大厦、莲坂的裕发广场等,买之前最好先问清楚能不能读书。

  岛内老破小换岛外次新房,未来前进如何?

  【问】鱼鱼儿游:?老师请教一下:手上有一套莲坂94年的单位宿舍,63平,派位小学为人民小学东浦分校,俗称老破小。卖掉,再加上120万贷款,置换翔安新店片区比如雍华府,升值前景会不会比原老破小大?或者是否有合适的楼盘推荐,谢谢。

  【答】岛内莲坂的老破小其实是硬通货,不论何时,都会较强的保值抗跌能力。如果你觉得在岛内住的太憋屈了,用一套老破小加上120万的贷款,换一套功能性更强的次新房,考虑到翔安未来的升值潜力,这样的置换我觉得也是可以的。公园、商业配套都在招商雍华府门口,包括未来的地铁5号线也有可能,另外像翔安隧道口附近的楼盘也可以考虑。

  卖掉同安禹州香溪里换学区是否可行?

  【问】 wsisi90544:老师,请问一下卖掉同安禹州香溪里2房置换海沧或者杏林那边3房合适吗?有学区要求。请问杏林聚镇还是海沧的禹州高尔夫。

  【答】 在没看完最后一句的时候,我认为有学区需求的话,把同安影视城周边的楼盘换到海沧或杏林是可行的,我以为你是要换到海沧的北师大附小或者杏林曾营小学这样有教育沉淀的楼盘,后来看到是杏林的聚镇和海沧的禹洲高尔夫,如果有学区要求的话,其实这样的置换意义不大,还不如继续持有禹洲香溪里,第一实验小学西洋校区也是同安百年名校同安区第一实验小学新增的校区,应该不会比你要置换的那两个楼盘差。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]集美房价2万左右区域 未来升值潜力如何
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966