当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

最高优惠25万!厦新房促销打响!8盘将开 房价严格限制

2018年05月29日 21:13
小沫 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE(文/小沫)

  最新消息

  2018年,厦门金三银四红五月成色不足。在新房持续限价的背景下,开发商领销许不易,推新节奏有所放缓,部分在售项目推出打折优惠。

  而二手房也出现价格滑落,议价空间大,同比价格有所下降,一些新盘现在即便严格按照限价卖,还是没能达到理想中的去化。

  根据这两年出让的商住地政策的限制(建面90㎡以内户型须占有70%以上),这就是为什么近期要加推入市的纯新盘中都拥有多数的90㎡以下的小户型产品,而小户型又有一特点:控总价。

  厦门新房限价令仍然没有丝毫放松,最近即将开盘的新盘仍被严格限价,近期厦门将有大批新房上市,买房者可重点关注!

  近期厦门将有3家楼盘准备推新,重点关注!其中同安和翔安是上市大户,同安2个、翔安1个共3家楼盘将于近期推新入市。

  (1)近期,恒大帝景出现了打折优惠,约90-148㎡3房,最高可优惠25万。

  (2)同安2家纯新盘首开,2家高层推新,约1000套房源待售;

  ①融创大同府2#楼105-125㎡精装高层房源已开启预约,开盘在即。

  ②中海熹凤台首推建面约87㎡精工复式,均为挑高5.8米的复式产品,共有房源96套,现8#楼已开启认筹,预计近期推出。

  (3)翔安1家纯新盘上市,1家高层首推,约600套左右房源供购房者选择.

  ①雅居乐·御宾府建面79-89㎡3房和54席148㎡别墅已启动预约,计划近期推出。

  新房持续限价,推盘节奏变缓,部分在售项目推出打折优惠!

  17年拍出地块纯新盘也开始相继亮相,但是当前新房销售市场相较往年,多数楼盘推盘节奏有所放缓,部分在售楼盘给出了最高折扣25万元的优惠。

  厦门一手商品房成交情况:

5月11日--20日厦门商品住宅成交情况

地区

住宅套数

住宅面积(㎡)

总套数

总面积(㎡)

思明

8

4724

203

14233

湖里

0

0

125

18121

海沧

70

8174

192

13805

集美

43

4917

271

22111

同安

25

3046

87

6059

翔安

17

2171

136

8087

总计

163

23032

1014

82416


  从上表可以看出,集美和海沧还是比较受购房者欢迎的。

  那么现在对买房人来说,是买入好时机吗?

  恒大帝景位于杏林湾路与集美大道交汇处北侧,该项目于日前推出了折扣优惠,约90-148㎡瞰海3房,最高优惠25万元。

  目前在售的有高层和洋房,高层位于8#楼,建筑面积约90-124㎡3房,非毛坯交付,均价约35000元/㎡;洋房房源位于13#15#楼,建面约117-148㎡,均价约50000元/㎡。

  样板图

  近期厦门将有3家楼盘推新、1600套房源上市,购房者可重点关注!

  一个是厦门最年轻的行政区—翔安,一个是历史文化悠久的银城——同安,一直都被认为是厦门房价洼地,刚需的“天堂”。

  但随着近几年规划利好的落地,本身区域优势,以及轨道交通的规划实施等,翔安同安这对刚需“兄弟”,如今也是“脱刚”了。

  交通的发展模式上,翔安和浦东有着惊人的相似。在过去的7年里,翔安致力于翔安隧道、翔安大道、五通立交的修建。

  而未来,翔安翔安规划有多条对外连接道路以及地铁轨道经过。除了现有的翔安海底隧道,还规划有第二东通道、地铁3、4、5号线等,未来还拥有国际机场作为客运枢纽。

  客观看待同安,交通可能是掣肘发展的最大短板。目前并没有海底隧道或跨海大桥与厦门本岛相连,主要以BRT快速公交以、公交车以及自驾为主要出行的交通工具,好在未来规划有4、6号地铁途径同安,交通通勤方面会得到提升

  (1)同安2家纯新盘首开

  中海熹凤台

  位于同安老城区的中海熹凤台,首推建面约87平精工复式,实际实用面积至少可达130㎡,均为挑高5.8米的复式产品,共有房源96套,8#楼已开启认筹,预计近期推出。

  87㎡户型↓↓

  87㎡3房2厅3卫1厨1阳台,动静分离干湿分区,各个功能空间发挥地游刃有余。厨房入门即到,菜品和厨房垃圾避开对其他空间的污染,保证了房屋的清洁。

  这个户型还带有2个套房主卧而且房间很大,从2胎到三代同堂都能得到满足的。

  样板图↓↓

  项目规划有建面约86-112㎡精装复式、约88㎡小叠墅、约114—123㎡别墅等产品,自身还规划约8550㎡商业街。

  融创大同府

  位于同集北路及阳翟二路交汇处,阳翟小学对面的融创大同府,规划有5栋高层和23栋叠墅,项目5#楼105-125㎡精装高层房源已开启预约,开盘在即。

  108㎡户型↓↓

  装修体验馆实景图↓↓

  项目周边乐海城市广场、新景舜弘现代城两大商业体,且自带约2.8万㎡社区商业(含6000多㎡超市),地铁站、BRT站(都是第三医院站)都在项目旁,且同集快速路也在旁边。

  雅居乐·御宾府

  雅居乐·御宾府位于下潭尾南片区翔安大道与亭洋路交叉口西北侧,湖里万达城市展厅已对外开放,目前79-89㎡3房和54席148㎡别墅已启动预约,预计近期推新。

  项目共规划6栋楼,涵盖高层、洋房、别墅,总户数280户(1栋28层,4栋6层,1栋11层),规划车位390个(地上36个,底下354个)。

  小结

  今年上半年,新房还是持续收到调控的严格限价,很多新盘拿不到自己想要的价格,所以推盘节奏变缓。

  但是到了下半年,开发商迫于要完成年度销售任务,快速回笼资金,不得不把房子拿出来卖。不管是纯新盘、还是老盘,下半年都将迎来一波推房潮,这对买房人来说,是一件好事。

  那么,下半年买房人应该如何选择,如何应对?

  对于刚需来说,一定要抓住最后为数不多的低总价买房机会,尽早上车;

  对于想要改善的购房者来说,原先买不到的优质盘,有可能买到了。当下可以考虑着手抛售手上的一些劣质资产,保证充足的现金流,等待出手时机;

  对于投资客来说,投资要做好至少3年的持有准备,要权衡自己的资金状况,不能杠杆过高、资金链太紧。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 最高优惠25万!厦新房促销打响!8盘将开 房价严格限制
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966