当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

最高7.4万/㎡最低6.3万/㎡ 岛内千万级豪宅获预售证!

2018年05月15日 22:40
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  岛内新房供应来了!想买岛内房的朋友们,你们的机会来了。

  刚刚,XMHOUSE微信平台得到最新消息,时隔一年多,位于会展中心西北侧的华尔顿1275于昨天(5月14日)终于取得预售证。

  这也是继去年10月份中铁元湾最后一批房源获批后,岛内另一个住宅楼盘获得预售证。

  此次获批预售住宅为6#、7#楼,共235套房源,面积达4.62万㎡,主力户型为143--252㎡

  再来看看大家最关心的价格:最低价格为63118.41元/㎡,最高价格为74264.22元/㎡。

  大部分房源价格集中在6.3-7.3万/㎡,主力户型为143--252㎡,总价区间为907-1875万,据了解,该项目已经一年多没有开盘了。

  华尔顿1275位于项目会展片区,周边有双十中学思明分校站和规划的地铁2号线站,且临近环岛干道主路,公交和自驾出行都方便。

  会展片区这一带的最大特点就是环境纯粹。作为新区没有老区的旧风貌以及一些不合理的城市规划,另外就是居住人流素质较高、居住环境比较清幽。

  此次开盘的户型:

  172㎡(四房两厅两卫)

  四房大户格局方正,三面采光宽敞通透,客厅餐厅合一,超大空间。双卧朝南面海,南向客厅直面海景以及中轴景观。

  196㎡(四房两厅三卫)

  四房大户格局方正,全明设计,南北通透,三面采光。专属电梯门厅入户,7.2米面宽横厅。

  双套房卧室设计,私密生活互不干扰,南向主卧,尽享阳光和海景,书房附带阳台。

  224㎡(五房两厅四卫)

  五房阔宅,布局中正大气,三面采光,南北通透,全明设计,动静分离。专属电梯门厅入户,豪华主卧,空间大。

  该楼盘的户型都是豪华大平层,整体利用率很高,做到了全明户型,三面采光,大面宽朝南,空间比较通透明亮。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 最高7.4万/㎡最低6.3万/㎡ 岛内千万级豪宅获预售证!
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966