当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

厦漳泉龙旅游促同城化 造"闽南金三角"国际旅游目的地

2018年03月09日 09:59
厦门日报 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  (记者 吴君宁)记者昨日从在厦召开的厦漳泉旅游同城化工作会议上获悉,今年厦门、漳州、泉州、龙岩四地将携手大力实施“后金砖时代”厦漳泉龙四地城市旅游营销计划,着力打造全国知名的旅游经济圈和“闽南金三角”国际旅游目的地,推动旅游业提质增效升级。

  据了解,从2012年开始,厦漳泉三市就联合到全国各地推介,促进了三市旅游业界内部交流与合作共赢。会上提出,今年三市将继续做强旅游联合营销,进一步完善旅游整合体制机制,建立旅游共同品牌培育与产业集群。同时与兄弟市龙岩紧密合作,消除同城执业桎梏,四市将开展旅游交叉执法检查,重点检查属地导游带团到对方辖区规范上岗、不合理低价游区域延伸等,对突发性、群体性的投诉案件努力做到“质检协作、品质保障、异地投诉、就地解决”。

  此外,厦漳泉今年将更主动融入“一带一路”,以邮轮游模式,深入马来西亚、文莱、菲律宾等国家开展“一带一路”旅游产品推介活动,用《心声》等大型歌舞剧形式多元化地吸引游客前来旅游。

  今天,厦漳泉龙四地旅游部门相关人士还将前往集美区实地了解亲子研学旅游基地建设情况,举行厦漳泉龙旅游线路串联座谈会。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 厦漳泉龙旅游促同城化 造"闽南金三角"国际旅游目的地
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966