当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

欧美最流行的大型综合体将落户集美 预计明年开业

2018年03月02日 09:18
厦门日报 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息(文/吴悦)据厦门日报报道,集美区重点项目尚柏奥特莱斯目前正在土方施工,招商工作也在稳步推进,预计明年就将开门迎客。

  据厦门市环保局发布尚柏奥特莱斯工程2016JG06地块项目环评公示,该项目拟建大型商场,含6 栋商业建筑,主要设置商铺、影院及餐饮等娱乐功能。总用地面积60272.793㎡,地上总建(计容)54800㎡,总投约8亿元。

  该项目位于厦门市集美区11-12 大学城片区海翔大道与天水路交叉口北侧, 东侧为厦门华夏文化产业园;东南侧为华夏路,隔路为空地,为天马华侨农场港头作业区集体发展用地(规划)及酒店发展用地(规划) ;西南侧为天水路;西北侧为锦亭北路。距东南侧的厦门软件学院约350m、港头村约400m ,距西南侧的厦门工学院约175m 。

  奥特莱斯是国际品牌直销购物中心的代称,它是欧美最流行的零售业态之一。专指由销售名牌过季、下架、断码商品的商店组成的购物中心,由于品牌驰名、价格实惠,在欧洲、美国、日本和东南亚地区深受消费者的欢迎。预计年营业额将达2亿美元以上,将依托集美产业及交通优势,建成世界著名品牌折扣店组成的大型休闲体验式购物商场。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 欧美最流行的大型综合体将落户集美 预计明年开业
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966