当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

[购房问答]行情不好 岛外却有新房在捂盘等着涨价?

2018年02月10日 08:33
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  行情不好,岛外却还有新房在捂盘等着涨价?

  【问】八零後:老师您好。前几天去看了海德公园二手房,感觉价格还是很高,岛外有些新房据说在捂盘等涨价。看了您的分析,2018楼市会要调整,我是先上车买一套海德公园二手房好,还是等等看明年的走势?小工薪存点钱不容易。

  【答】谢康:还是那句话,短期看政策,长期看经济,虽然最近一段时间以来有其它城市给楼市“送温暖”,我个人认为不用太担心,房价不容易大起大落,还是要相信中央的大目标、总基调。接下来的行情,最有可能的还是横盘,就是所谓的“稳住”,岛外新房捂盘惜售的现象还真不多(少数几个尾盘项目不着急卖而已,更多新盘是因为预售价格没有获批)。所以,要不要上车取决于具体楼盘是不是值得买。

  对于开发商来说,肯定想利润最大化,尤其现在的行情被政策限制住了,行情不好新房价格也没有上涨的空间和动力。接下来很长一段时间“横盘”是大概率事件,对购房者是利好。你看的海德公园二手房目前价格还没有回调到位,不建议你这个时候入手,农历年后岛外也会有新房加推,可以去看看有没适合自己的。

  300万以内思明普通小户型学区房有何推荐?

  【问】丽丽:请问下,明年小朋友要读小学,想买思明区的稍微好点的小学,不能是省优的小学。总价300万以内的小两房,或者可以隔成小两房的小房子,最好2000年以后的房子,请问有推荐吗?

  【答】佳铖:按照你的预算,又想是思明2000年以后的小两房或可隔小两房的房子,可选余地确实会小点。主要集中区域还是我们经常提到的松柏和莲花,其中松柏区域建议买到嘉华大厦的小两房,现在性价比还是不错的。莲花那边则是莲花大厦,同亨大厦的一些小户型房源可以多考虑。

  中海万锦熙岸24000左右一平能入手吗?

  【问】丽芳颜美妆叶伟:请问一下,中海万锦熙岸88平户型,单价24000左右一平,现在入手合适吗?

  【答】大鹏:2万4的单价在岛外也不算高,就短期形势来看,基本上已经达到这一波行情的临界点。如果你是刚需自住,预算有限只能接受这个价格区内的的房源,同时上班地点与中海万锦熙岸还算便利,这个价格我认为是可以入手的。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [购房问答]行情不好 岛外却有新房在捂盘等着涨价?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966