当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

厦门再现房产中介关门潮 房价会跌回到2016年?

2018年02月09日 07:59
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  海投天源未来5年的升值潜力如何?

  【问】晶彩人生:你好老师!海沧天源未来5年升值潜力如何?另天源A4高层01户型如果现在出手在多少单价?

  【答】小楠:海投天源应该算是海沧南部新城片区中,相对高端的一个小区,不管是地段、交通、景观资源、小区内在品质,海投天源都很难挑出毛病。如果是高端改善居住,我会毫不犹豫的推荐你入手这个小区。至于未来5年海投天源的升值潜力具体会如何,我想还是要结合届时的市场、政策大环境来判断。如果未来几年调控有逐步放松的可能,那么像海投天源这样的高端住宅,其升值空间肯定不会低于市场的平均水平,只要有购买力做支撑,房价就具备上涨的空间和动力。

  你这套户型能卖多少我这边也不好给出具体的价格建议,现在二手房市场的大环境还是在“低谷”,这个时候卖房要在价格上做出一定的让步,另外楼层、朝向和景观面对价格的影响都是比较大的,建议你让中介做一个详细评估。

  厦门再现房产中介关门潮,房价会跌回到2016年?

  【问】Locomoti:近期附近链家以及一些小的房产中介都进入门店转让关门潮,房子成交萎缩应该是大势所趋,房价会降到2016年的水平吗?

  【答】佳铖:关于房价能否跌到2016年水平的问题,我在昨天栏目中已经做过回答,简而言之就是能,但是有一定条件。关于你说的中介关门潮证明房子成交萎缩应是大势所趋,我觉得再萎缩也会有一个萎缩限度,总不能萎缩到没成交了。从近半个月厦门二手房的成交量看,其实二手房成交已经在企稳了,没有多少继续下探的余地。这其实是一个蛮积极的信号,不过这不代表着整体房价已经跌到底了,事实上市场上还有很多货还没出清。

  湖里保税区有一套老房,如何配置资产更合理?

  【问】嫏嬛客:目前有老湖里保税区两房,房龄较老。现有二百五十万左右可作首付。家有二孩,一个小学一个即将上幼儿园。如何配置房产更合理?

  【答】大鹏:老湖里保税区两房,房龄较老,又没地段和学区优势,升值也进入缓慢期,资本基本等于闲置,可以果断卖掉。如此一来,再加上现有的250万,可以选择更有升值潜力的区域入手房龄更新、品质稍好的房子。可以考虑两个方向,思明老城区2005年以后的房子,或者湖边水库等新片区的次新房也可考虑。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册   
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 厦门再现房产中介关门潮 房价会跌回到2016年?
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966