当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

2017海沧民生支出约达51亿 住房交通等正加速建设

2017年12月07日 08:47
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息(文/蔡丽香)据厦门日报报道,2017年,海沧区用于教育、医疗卫生、社会保障、就业、保障性住房、文化等与群众生活息息相关的民生支出预计达51.33亿元,占全年财政支出七成以上。

  在保障性住房方面,今年海沧共有9个在建安居房项目,完成投资6.1亿元,随着兴港四期、佳鑫花园二期等4个项目竣工交付使用,海沧新增1957套住房。当前,新阳居住区保障性安居工程二期、新阳居住区保障性安居工程三期、马銮湾保障房地铁社区一期等项目已圆满完成全年征拆计划,与此同时,京口岩安置房二期、兴钟林三期、兴东鑫二期一组团等安置房建设项目顺利封闭,不难窥见,一大波高品质安居房将为海沧被征地群众的美好生活不断加码。

  交通方面,目前轨道交通2号线、海沧货运通道、第二西通道、国道324改线、海新路与疏港路立交工程、海沧隧道海沧段接线等工程正加速构建,以大交通拓展大格局,构筑更便捷的现代化综合交通运输体系。

  教育方面,海沧12个续建学校项目正全面推进,值得期待的是,2018年,海沧将开办4所公办幼儿园,启动5所幼儿园建设,大力推进学前教育发展均衡化,努力让海沧的每个孩子都能享有公平而有质量的教育。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 2017海沧民生支出约达51亿 住房交通等正加速建设
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966