当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

3家世界级酒店将开业 环东海域东方迈阿密雏形已现

2017年11月15日 09:24
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息(文/刘雅鸣)同安新城最引人注目的环东海域“迈阿密酒店群”规划在不断推进,预计到明年,铂尔曼、万豪、万丽等国际高端连锁酒店将相继开门迎客,全国唯一的东方“迈阿密”正在渐显雏形。

  根据规划,环东海域拟打造13家酒店组成的蓝宝石酒店群,规划用地100公顷,酒店群内规划有精品型、公寓、别墅型、家庭型、旗舰奢华型、商务型、度假俱乐部型共七种类型的酒店集群,兼顾了情侣蜜月、全家出游、商务旅行等多样的需求。根据方案,整个酒店群所在的位置,还设计有水上公园、观览浮台、榕树酒吧街、榕石广场、游艇俱乐部、高端商业配套、湿地SPA等设施。在规划和硬件上都将赶超迈阿密。

  关于酒店群的建设对于环东海域未来发展的意义,恒亿集团(厦门)房地产事业部营销总监翁英光在接受采访时表示:“同安湾是世界级的湾区,五星级酒店对整个片区价值提升的作用是非常大的,会将来厦门的一大部分人群承接过去,而政府必将会对区域配套做一个极大的提升。”

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 3家世界级酒店将开业 环东海域东方迈阿密雏形已现
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966