当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

海沧湾又添一处新景观 海沧大道两座人行天桥投用

2017年11月15日 08:36
厦门日报 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  海沧大道新增两座人行天桥

  分别位于泰地海西、厦门中心路段,天桥设有观景平台,方便市民游客

泰地海西艺术人行天桥

  

厦门中心艺术人行天桥。

   (文/图 记者 张珺)当您驱车行驶至海沧大道泰地海西和厦门中心附近,会发现这里的两座新建艺术人行天桥已竣工投用,横跨海沧大道,成为海沧湾的又一处别致景观。

  泰地海西、厦门中心艺术人行天桥由海沧城建土地公司代建,近日顺利通过验收并投入使用。两座天桥分别位于海沧大道泰地海西及厦门中心路段,主梁为连续钢箱梁结构,跨度约80米,梁宽6米,项目建设过程中,各参建单位克服作业面有限、施工难度大、工期紧任务重等困难,采取多项赶工措施,确保项目顺利完工。

  参建单位相关负责人介绍,两座艺术天桥的投用有效保障了周边市民出行安全,同时考虑到艺术天桥靠近海沧湾,拥有得天独厚的观海优势,设计时特别增加了观景平台,方便市民游客观赏海沧湾风景,为海沧大道沿途景色增添现代艺术气息。

  记者昨日下午看到,两座艺术天桥呈不规则工字形,艺术造型极具美感,不少居民来到艺术天桥的观景平台上,一览海沧湾两岸美不胜收的景致。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 海沧湾又添一处新景观 海沧大道两座人行天桥投用
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966