当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

楼市最新周榜:这类型的房子最热销 将成为楼市主流

2017年11月14日 14:58
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  XMHOUSE消息(文/吴悦)据厦门中原地产研究中心数据统计,上周住宅成交1.70万㎡,环比↓63.3% 。住宅成交118套,环比↓71.3% ,日均成交约17套。

  上周住宅成交均价44005元/㎡,价格环比↑20.1%,岛内均呈现外上扬的趋势。

  上周楼市回归常态,成交下行,整体上楼市成交仍旧处于低位徘徊态势,在各项政策叠加及供应量紧缺之下,成交端略显乏力。

  上周厦门楼市成交面积排行榜出炉!岛外四区的楼盘成为主力军,销售成绩斐然。

  其中,同安区在成交面积、成交金额上排名第一,这是来自保利叁仟栋的备案影响。而海沧区、集美区也依然是目前厦门楼市置业的热点区域。

  在住宅成交面积上,保利叁仟栋以成交6445㎡,占据榜首,该项目揽金3.59亿元。并且成为销售面积、套数、金额的三冠王。

  禹洲澜山墅成交1905㎡,夺得次席,销售金额为0.76亿,仅此于保利叁仟栋。

  而住宅莲花国际也在三甲中占据一席,成交1523㎡,总共吸金0.54亿。

  除了保利叁仟栋、禹洲澜山墅、住宅莲花国际占据前三甲之外,国贸天悦、金都海尚国际、凤凰花城、特房银溪墅府等楼盘也有亮眼的表现。

  排行前十中,别墅项目位居前列,保利叁仟栋、禹洲澜山墅等别墅项目销售成绩显著。相较于高层,现在很多购房者更倾向于赠送面积多的别墅产品。

  10月底,厦门楼市就有四个别墅楼盘相继入市,4大别墅项目共推出407套房源,供应之多超出大家的想象。

  这么多的别墅进入楼市,并且最低价都要4.77万/㎡,就像低调土豪突然炫富一般,造成的影响是惊人的。

  这次别墅产品的入市,代表着别墅市场不再“高冷”,隐隐有着与高层“相庭对抗”的趋势。

  并且现在推出的别墅产品中,有一个现象值得我们的关注:很多岛外项目,开始走低总价,小面积别墅路线。

  相比于以往大面积的别墅,这种小面积的产品似乎会更受大家的欢迎,别墅产品也将成为购房者们的下一个置业方向。

  从上述的成交面积排行榜可以看出,岛外马銮湾、集美新城、环东海域的楼盘受到购房者的喜爱,而别墅产品也开始走入大家的眼前,买房人可以对这两类楼盘多加关注。

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: 楼市最新周榜:这类型的房子最热销 将成为楼市主流
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966