当前位置:新闻中心 > 楼市新闻 > 正文

[置业情报]全球最牛综合体来厦门了! 惊艳效果图曝光

2017年11月12日 06:54
XMHOUSE 浏览数(0) 收藏 扫描到手机

  1亿——11秒,10亿——28秒,100亿——3分01秒

  今天上午9点00分04秒,天猫交易额冲破1000亿元,这个双十一简直不要太疯狂!

  还有一个更劲爆的消息告诉你,厦门要多添一个“剁手”好去处,风靡全球的国际性商场来了!

  在欧洲,美国,日本等地都有。现在!它要落!户!厦!门!了!先来看看其他地区的惊艳美图!

  ●这个商场位于集美大学城片区,名为尚柏奥特莱斯。在全球每个地区的设计都是不同的,现在,就一起来揭开它的神秘面纱,看看在厦门它又是被怎样设计的。惊艳的美图来了!以后可以在这里买到全球的各种知名品牌产品了!厦门人也越来越国际化了!

  厦门市环保局发布尚柏奥特莱斯工程2016JG06地块项目环评公示,该项目拟建大型商场,含6 栋商业建筑,主要设置商铺、影院及餐饮等娱乐功能。总用地面积60272.793㎡,地上总建(计容)54800㎡,总投约8亿元。

  该项目位于厦门市集美区11-12 大学城片区海翔大道与天水路交叉口北侧, 东侧为厦门华夏文化产业园;东南侧为华夏路,隔路为空地,为天马华侨农场港头作业区集体发展用地(规划)及酒店发展用地(规划) ;西南侧为天水路;西北侧为锦亭北路。距东南侧的厦门软件学院约350m、港头村约400m ,距西南侧的厦门工学院约175m 。

  奥特莱斯是国际品牌直销购物中心的代称,它是欧美最流行的零售业态之一。专指由销售名牌过季、下架、断码商品的商店组成的购物中心,由于品牌驰名、价格实惠,在欧洲、美国、日本和东南亚地区深受消费者的欢迎。预计年营业额将达2亿美元以上,将依托集美产业及交通优势,建成世界著名品牌折扣店组成的大型休闲体验式购物商场。

  城事

  ●厦门网:市委常委、常务副市长黄强带队在广州走访京东集团华南总部,谋划加快我市城市建设与招商引资步伐。

  黄强对京东集团在厦门的持续布局表示赞赏。他指出,厦门正按习近平总书记为厦门擘画的“高素质、高颜值”目标扎实推进产业转型和“新城+基地”建设。期待京东集团加快在厦门构筑华南区业务板块最全、最具活力的区域性中心,厦门将提供最优质的服务。

  京东集团表示,厦门有着良好的自然、产业和政务生态,他们对在厦发展充满信心,将全力推动更多业务板块、创新项目落地厦门,助力厦门“两高”城市建设。

  ●福建省环保厅:福建省环保厅日前发布2017年第三季度省城市环境空气质量通报。全省9个设区城市空气排名中,厦门空气质量位列全省第2,依次为:南平、厦门、龙岩、宁德、三明、莆田、福州、泉州和漳州。

  ●厦门市规划委:枋湖村规划主要以居住用地为主,同时配有公园绿地、沿街商业设施、幼儿园学校、生鲜超市等生活配套。

  ●厦门晚报:今年第三批保障性租赁房意向登记已结束,将于11月15日将举行公开摇号,地点在建设大厦三楼,时间是9:30。本批次将全部提供岛外一房型房源,面向全市符合条件的1人户申请家庭。

  它城

  ●福州晚报:福州房贷市场又出现新的变化。继大部分银行首套房贷利率上浮10%后,近日一家在榕银行首套房贷利率再次调整,在基准利率基础上上浮20%,二套房贷利率也相应调整为在基准利率基础上上浮30%至40%。

  ●新华网:为做好公共租赁住房项目出租工作,结合公租房房源情况,天津将于2017年11月13日至17日启动公共租赁住房项目房源登记工作。本次推出新投放房源3个项目,共4438套;存量零散房源29个项目,共4074套。

  ●凤凰房产:10月,北京二手住宅均价已连续5个月下跌,二手房成交创4年来新低,近7成的业主看跌,租金跌幅则创5年来单月新低。

  互动话题

  你有什么好的置业情报可以与大家分享?欢迎互动留言!

姓名:     手机:     人数:

相关阅读更多>>
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
最新评论 最热评论
加载中,请稍候...
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。【反馈建议】
图片新闻更多>>

推荐阅读

热评文章

楼市快递

分享到:
关闭
注册
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
我来挑错
文章标题: [置业情报]全球最牛综合体来厦门了! 惊艳效果图曝光
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
注册
您已获得XMHOUSE通行证账号,请修改账号信息:
用户昵称:
设置密码:
建议设置常用密码
我要举报的是“@宅男宅女幽默笑话”发的评论:
请选择举报类型:

提交
举报电话:4008 841 966